新足迹

精华好帖回顾

· French Forest路考一次过 经验洒泪大分享 (2013-11-15) calois · The Prom 2011 (2011-11-1) 0.01
· 自己动手安装15款 kluger 原厂towbar (2016-9-11) danielz158 · 2016日本四国圆梦,仓敷姬路城崎奈良岚山京都东京 (全文完) (2016-4-29) violinlearner
Advertisement

[学车考牌] 请教,关于墨尔本hpt电脑测试,鼠标点击问题~ [复制链接]

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚朋友来电话
问hpt考试鼠标点击问题
我n年前考的了
早忘光了
不敢妄言
怕误导她
她要是hpt考试不过
我可承担不起后果
特此发帖一问

她的问题:
1,hpt考试时,video在电脑显示器上是满屏还是只占中间一块?
2,如果不是满屏,只占中间一块,那么鼠标点哪里?
比如点鼠标表示减速或右转之类的
鼠标是点video区域?
还是没所谓?
只要是电脑屏幕上
任何位置随便点?

此文章由 大前门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大前门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了就知道,前面有4题练习,可以循环做,一直到你熟悉后才开始考。

评分

豆包妈 + 3 感谢分享

此文章由 fybs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fybs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,满屏
2,随便哪里都可以。只看是否在时间段内点击,点击在什么地方无所谓。

都是一些基本的判断。记得最清楚的是在公交车后面,一旦他开始打灯要停站了,就开始点鼠标,表示减速。
我为自己说这些,感到很脸红。(和楼主无关)

评分

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大前门 发表于 2013-8-16 18:52
去了就知道,前面有4题练习,可以循环做,一直到你熟悉后才开始考。

有4道练习题
我怎么都给忘了

让她拿这4道演练吧

记得我考hpt时
还是特别落后的crt电脑显示器,14寸?
又小又看不清
现在改进了吗?
这都快10年了

fybs 发表于 2013-8-16 20:11
1,满屏
2,随便哪里都可以。只看是否在时间段内点击,点击在什么地方无所谓。

为什么脸红?
说的挺好的~

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2013-8-16 20:18

有4道练习题
我怎么都给忘了

十年了,题目还是那些,还是那么模糊不清。

评分

此文章由 fybs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fybs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
载在这上面了。

守望者 发表于 2013-8-16 20:22
十年了,题目还是那些,还是那么模糊不清。

啊?
没改进啊?
没改成液晶屏?

可是牌照费每年涨
不能拨点款换换屏幕?

fybs 发表于 2013-8-16 20:24
载在这上面了。

就这一道题
就算错了也没事
我当时才考了64%~

是我从6岁上学起
到目前为止
考试成绩最差的一次!

拿到成绩后
我脸都绿了
路局的人还挺诧异的
以为我会很高兴

应该有机经的。你在论坛里面找找看吧。 主要就是一些要减速观察的情况。
有些题目是不点鼠标是正确答案。

有一道题是你跟着一辆车在沙地上面开,但是那车突然扬起了很大的灰,这时候你要减速一下。
还有一题,看到有牲口的标志,要减速,前方有动物。
看到大的卡车,你要右转,视野不清,不能转,直到视野清楚。
边上有自行车的时候不要超车,这题可能是练习的其中之一。
电车,bus,隧道里面,只要前面的车踩刹车,红灯亮了,马上就点鼠标,减速。
前方有积水,要减速。
路边有停车的,要减速,不然有个人会突然开车门。
上坡,转弯,在视线不好的情况下面,要减速。

只能想到这么多了。

fybs 发表于 2013-8-16 20:45
应该有机经的。你在论坛里面找找看吧。 主要就是一些要减速观察的情况。
有些题目是不点鼠标是正确答案。

那让她自己找吧
我带个娃
实在帮不了她
希望她能考过~

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多考几次就知道了

天涯芳草 发表于 2013-8-16 21:08
多考几次就知道了

臭嘴~
我朋友要是考不过去
我就把你供出去
都是你给念叨的~

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这倒霉的考试考不过是正常的,一次就过才是奇迹呢?你处看看坛子里的鸡精就知道了。别骂我我只不过说实话的

天涯芳草 发表于 2013-8-16 21:15
哈哈,这倒霉的考试考不过是正常的,一次就过才是奇迹呢?你处看看坛子里的鸡精就知道了。别骂我我只不过说 ...

我就是一次过的啊
我老公也是
可恨的是
他成绩比我高~
气死我也

此文章由 YY-YY-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YY-YY-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是屏幕上不管亮灯不亮灯,一概看不清啊

刚才接到朋友电话
她考过了
说现在改成lcd屏幕了
不过
她说很模糊
基本看不清
全靠瞎猜

而且她说现在不给%了
只告诉pass不pass

我以前考试都给%的
我当时才64%
nnd
我老公87%
没天理~

此文章由 seed2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seed2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复