新足迹

精华好帖回顾

· 搬家后应该通知的机构,请大家补充 (2005-5-16) horseanddragon · 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic
· 昨天车子忽然打不着了。 (2005-8-1) 风中旗 · 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski
Advertisement
楼主:mefe

[美容护肤] 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 [复制链接]

此文章由 CRAZYBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRAZYBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-8-20 18:22
不用太在意种类,它是提取方式不同以及产地的不同才导致所谓的种类不同,随便哪种都可以 ...

还是晕啊
我买可以吃的那种吧。。。

还有就是 一定要吹干是把?

那我要弄个电吹风

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买精油还是i-herb便宜,运费才4刀美金起,如果谁想去那网购,短我,我有promo code,小单省5刀,买超过40刀省10刀,就是免运费了。

评分

liz + 6 我很赞同,可以给我code的马?谢谢!.
echoxinying + 4 感谢分享

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等一下就去买材料,今晚开始实验。希望我的头发还有救啊,不要再掉了。。。。

此文章由 zl-413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl-413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想试试!

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CRAZYBOY 发表于 2013-8-21 11:22
还是晕啊
我买可以吃的那种吧。。。

这位是男生吧?从之前的问题猜的,猜错了不好意思哈。
不吹也可以,可是就可能没有那么蓬松了

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ mm 我只买了grapeseed oil,能只用一种油做pre wash按摩吗?还是一定要三种油混合呀?

此文章由 香蕉的笑脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉的笑脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴顶起来

此文章由 香蕉的笑脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉的笑脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再顶一下

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 CRAZYBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRAZYBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-8-21 12:04
这位是男生吧?从之前的问题猜的,猜错了不好意思哈。
不吹也可以,可是就可能没有那么蓬松了 ...

是啊 当然啊。。。^_^

我准备在ebay买了

Essential Oil: Rosemary
Bottle Sizes: 100ml
AU $13.95

100% Pure Natural Carrier Oil 250ml - Organic Moroccan Ar...
AU $27.00

100% Pure Natural Carrier Oil 500ml - Sweet Almond Oil 4 ...

AU $13.50

100% Pure Natural Carrier Oil 1 Litre - Grapeseed Grape s...

AU $21.50

Carrier Oil 500ml - Jojoba (golden) 100% Pure

AU $38.50

您看这个价格怎么样!??!

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie515 发表于 2013-8-21 13:18
LZ mm 我只买了grapeseed oil,能只用一种油做pre wash按摩吗?还是一定要三种油混合呀? ...

只有grapeseed oil也可以的,效果也差不多的

CRAZYBOY 发表于 2013-8-21 16:33
是啊 当然啊。。。^_^

我准备在ebay买了

价格都是正常的

此文章由 huokui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huokui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发啊头发,最近刚刚产后脱发,赶快去买材料

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我懒惰,检讨先,好久可以看到效果呀?头发的烦恼真是谁掉谁知道。现在路上第一关心的就是人家的发量。

此文章由 COC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 fionainsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionainsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管好不好,先顶一个