新足迹

精华好帖回顾

· [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
· 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26) · 我的2005- (2005-12-21) Aus
Advertisement

[NSW] 悉尼求购二手硬盘播放器 [复制链接]

此文章由 LISALAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISALAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼求购二手硬盘播放器
基本功能即可,可播放mp4 mpg1 2 3 4 等视频

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Astone EP-05 EP05 Full HD 1080p AVI HDMI Media Player H.264 RM RMVB Card Reader USB

looks same as this
http://compare.ebay.com.au/like/ ... tem_id=281139093376
http://www.newtech.com.au/product.php?id_product=604
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个旧的,没有hdmi接口,最多播放720P的视频。lz觉得够用不?

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好男人
楼主哪里去了?

此文章由 LISALAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISALAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2013-8-16 13:12
有个旧的,没有hdmi接口,最多播放720P的视频。lz觉得够用不?

多谢,请问在哪个区,不知远不远

另外这个没有hdmi,是用什么接口连电视

还有价格多少

大杨树 发表于 2013-8-16 12:44
Astone EP-05 EP05 Full HD 1080p AVI HDMI Media Player H.264 RM RMVB Card Reader USB

looks same as t ...

谢谢

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LISALAI 发表于 2013-8-16 20:52
多谢,请问在哪个区,不知远不远

另外这个没有hdmi,是用什么接口连电视

站内短消息了
I bet we were fun

LISALAI 发表于 2013-8-16 21:53
谢谢

有兴趣给个价吧,我的都闲了一年来
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 holdon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holdon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来挑一个吧我有好几种,全新免费
给积分就行 呵呵

holdon 发表于 2013-9-9 18:22
过来挑一个吧我有好几种,全新免费
给积分就行 呵呵

谢谢啦,已经入手一个啦!

发表回复