新足迹

精华好帖回顾

· 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫 · 23公里CROSS COUNTRY--一个美丽的滑雪句号 (2008-9-13) suel
· 【推荐】 几个在澳洲常用的网站-地图相关 (2005-6-16) powermao · 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao
Advertisement

[宝宝健康] 6个月的宝宝摇头是怎么回事啊? [复制链接]

此文章由 贝妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宝宝从昨天开始有摇头(不是躺着的时候),左右的晃动几下,连着几次,看着像是在玩,还笑嘻嘻的。但以前没有的。担心是不是正常?老妈说是因为耳朵痒。可这么小怎么掏耳朵啊?不知道其他宝宝有没有晃头呢?

此文章由 terena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5个半月了,最近开始也会摇头,特别是放床上睡觉,就开始左右摇头

此文章由 pigmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是五个月多点时候开始摇头,尤其是晚上放上床就开始左右摇,不过也就持续了一个星期就不摇了,我怀疑是脖子或者哪里痒痒。。。

此文章由 家里的红旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家里的红旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,我们家也是摇头王。

此文章由 贝妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terena 发表于 2013-8-15 21:18
5个半月了,最近开始也会摇头,特别是放床上睡觉,就开始左右摇头

我家的不是放床上摇头啊。那种躺着转头早就有,现在枕秃了都,后边的头发很少了。

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也摇,有一段时间是困了就摇,有一段是无聊在摇。问了医生,说是脖子或者后脑勺痒,让涂点cream

此文章由 lypyjyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lypyjyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家以前也摇,不过是摇着玩,很高兴的

此文章由 xiaoer6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoer6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,我家也摇头。我以前在她四个半月的时候发的帖子,也有好多小宝宝摇。我家的是过了六个月就不摇头了,没有枕秃。摇头没准是宝宝新开发的技能大概会持续一段时间吧。

xiaoer6666 发表于 2013-8-16 05:39
正常,我家也摇头。我以前在她四个半月的时候发的帖子,也有好多小宝宝摇。我家的是过了六个月就不摇头了, ...

哦,这样啊。那我就放心多了。谢谢!

发表回复