新足迹

精华好帖回顾

· 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge · . (2012-11-4) klosezhang
· 一个方便便宜的家常菜, (2008-10-31) 梅子 · 老IT民工之澳洲5年 (2017-9-16) hbwork
Advertisement

[医疗保险] 第一次买私保拔了三颗智齿,超感谢BUPA的AMY  关闭 [复制链接]

此文章由 anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲几年都没有买过私保,直到牙齿出问题了,才发现没有保险的危害性。多亏在论坛上看到大家的经验之谈让我找到了AMY,非常感谢她专业细心的服务。
因为三颗智齿生长方向不对,经常发炎疼痛,到了必须拔出的地步。大概问了几个牙医都要五百至一千一颗牙,主要是离神经太近,又长到骨头里,普通的牙医都不做,属于比较难的一类,只有买私保才付的起啊。
在AMY的帮助下,我不仅选了一个好的PLAN,还免掉了等待期,上周末拔了三颗智齿,今天就claim回来了,最终我只自费了不到120刀。
第一次使用BUPA,觉得它的合作医生很多,网上claim方便快捷,两天就到账了。但买保险真的要遇到好的业务人员,才能让你简单入门,轻松使用,希望我的经历能帮到有需要的人。

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主你买的是什么计划?我也想买。

此文章由 livetoeat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livetoeat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是BUPA的,全家保险,买了1年多了,最近也想去看牙,这样去看牙医不会再花钱了吧?

此文章由 lin324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,什么plan啊?

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy 人很耐心, 也帮过我的 忙。。。。在此感谢了

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么amy啊,短个联系方式

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您这是在帮忙打广告吧?
拔牙直接刷卡就行,不需要网上Claim
看来楼主短短时间针灸按摩都用上啦?

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请你问问你的AMY
现在BUPA的计划
5年后可以CLAIM的额度会增长吗

就是说第一年按摩最多报450,五年后是否增长到810?

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy要火

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能分享买的什么bupa产品吗?

此文章由 many 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 many 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊维尼 发表于 2013-8-15 07:50
LZ能分享买的什么bupa产品吗?

同问

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也使bupa,牙齿全年才保300刀,还不够拔半颗智齿的钱。

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy的专业知识很丰富,脑子也转得很快。我打电话接触到的bupa客服,十有八九都是搞不拎清的。
楼主,是不是我介绍amy给你的?你还没给我加分呢!

评分

闲夏采薇 + 6 请给一下bupa amy的联系方式, 谢谢.

此文章由 anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我买的plan, Corporate Hospital Saver Level 3 with Corporate Advantage
一个月交$142.87,因为登陆后一直没买过私保,所以loading是18%,如果没有loading的,费用会便宜几十刀。
因为我的牙齿是个大问题,以后还要做根管治疗及牙套之类的,所以就买的最高的级别,可以报90%。

评分

Shish + 4 感谢分享

livetoeat 发表于 2013-8-14 22:42
我的也是BUPA的,全家保险,买了1年多了,最近也想去看牙,这样去看牙医不会再花钱了吧? ...

这要看你的plan是报多少比例的,再找个BUPA合约牙医咨询下价格,问问是不是可以优惠些,有的医生是会给一定折扣的。

a-goodman 发表于 2013-8-14 23:58
您这是在帮忙打广告吧?
拔牙直接刷卡就行,不需要网上Claim
看来楼主短短时间针灸按摩都用上啦?

我也是从足迹上得到的有用信息,所以分享下我的经历,让更多有需要的人尽快得到帮助。
因为刚买的保险第二天就开始去看牙医了,所以没有bupa卡,只能自己先付款然后上网claim。但没想到只要两天钱就退回来了。
等牙好些了,我是准备去找找按摩什么的

anita 发表于 2013-8-15 15:00
我也是从足迹上得到的有用信息,所以分享下我的经历,让更多有需要的人尽快得到帮助。
因为刚买的保险第 ...

尽快去吧
别拖到年底
那时候各个保险公司有联合检查组

michael128 发表于 2013-8-15 08:07
我也使bupa,牙齿全年才保300刀,还不够拔半颗智齿的钱。

如果牙齿需要很多治疗,最好买个级别高点的plan。我买的plan是general dental每年没有限制的

Shish 发表于 2013-8-15 08:16
amy的专业知识很丰富,脑子也转得很快。我打电话接触到的bupa客服,十有八九都是搞不拎清的。
楼主,是不是 ...

我当时是牙疼的时候晕头涨脑的在网上查到的信息,没主要到是谁推荐的,这两天一直上网想找回那个帖子想感谢下,到现在也没找到,所以才发帖表示感谢。说不定就是从你那里得到的信息吧

Shish 发表于 2013-8-15 08:16
楼主,是不是 ...

怎么加分呢,能不能教下我啊,找了半天都没找到

a-goodman 发表于 2013-8-15 15:02
尽快去吧
别拖到年底
那时候各个保险公司有联合检查组

非常感谢,这里都是好心人

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anita 发表于 2013-8-15 15:06
我当时是牙疼的时候晕头涨脑的在网上查到的信息,没主要到是谁推荐的,这两天一直上网想找回那个帖子想感 ...

关键是能不能给我加分?最近积分交易较多,手头有些紧张。

评分

胡猪猪 + 4 感谢分享

anita 发表于 2013-8-15 15:10
怎么加分呢,能不能教下我啊,找了半天都没找到

我的发言的右下角有"评分"这两个字,点进去之后,选择相应的分数,然后点击"提交"就完成了。

评分

胡猪猪 + 4 感谢分享

Shish 发表于 2013-8-15 15:16
我的发言的右下角有"评分"这两个字,点进去之后,选择相应的分数,然后点击"提交"就完成了。 ...

是在“回复”里吗?还是直接在你留言的那一楼,右下角只有“举报”两个字啊 我太菜了

Shish 发表于 2013-8-15 15:16
我的发言的右下角有"评分"这两个字,点进去之后,选择相应的分数,然后点击"提交"就完成了。 ...

加分要到一定级别才有资格吗?

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一次拔3颗牙,很勇敢,还能吃东西不?

此文章由 loveauba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveauba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anita 发表于 2013-8-15 14:48
这是我买的plan, Corporate Hospital Saver Level 3 with Corporate Advantage
一个月交$142.87,因为登陆 ...

我也想改plan,能短我一个联系方式吗?btw,感觉楼主没有省多少钱,算下来一年保险也有1700了。

此文章由 hunter75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!
正在寻找,比较私保中,信息非常有用。

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让草鞋加分。。。

发表回复