新足迹

精华好帖回顾

· 吉祥物大PK——好一个花胖子 (2009-6-13) edith921 · 酥炸藕夹 (2010-10-17) dnr
· 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang · 猪小宝的Lunch之三-蒸、煎、炒、炸-多图分享广式萝卜糕的四种食法 (2011-10-29) 猪小妹
Advertisement
楼主:Jinoramic

[选车买车] 2013 Audi SQ5 终极提车作业 [复制链接]

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ十项全能才子啊
车牌是亮点
不过视频我咋看不到咧

此文章由 海天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jinoramic 发表于 2013-8-15 06:23
哈哈。。 我觉得一台由自己亲手改装调教的车才真正能算得上有灵魂!  ...

兄弟,你太有才了
+50

题外话,G希望能在J18岁的时候,给他组装一辆车,到时候可否友情赞助

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanlan1980 发表于 2013-8-17 10:31
LZ十项全能才子啊
车牌是亮点
不过视频我咋看不到咧

你得到这
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk1NTM3MDky.html

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanlan1980 发表于 2013-8-17 10:31
LZ十项全能才子啊
车牌是亮点
不过视频我咋看不到咧

请问你能把十项一一列举吗?

海天 发表于 2013-8-17 10:46
兄弟,你太有才了
+50

开玩笑 我和J啥关系, Lego 组装车必须的!

http://youtu.be/zNRBWOBTLCw

HelloTed 发表于 2013-8-16 21:09
哇,最牛最专业的作业了,发到汽车之家吧

发过了

此文章由 elvisw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elvisw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!

此文章由 adslrhis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adslrhis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good car!

此文章由 nexusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这图拍的和处理的,绝了。我敢说在足迹几乎不可能被超越了。

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恕我直言, 这音乐配的有点煞风景啊. 照片很好看.

此文章由 lukkkljk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukkkljk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了,膜拜!

此文章由 海天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jinoramic 发表于 2013-8-17 11:02
开玩笑 我和J啥关系, Lego 组装车必须的!

认真点,必须真车。

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥,啥时候带我去兜兜风啊

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看的不是车 是艺术

此文章由 emaialex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emaialex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好片 好车 敢问dealer是哪家 留个联系方式呗

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

nexusky 发表于 2013-8-17 13:17
这图拍的和处理的,绝了。我敢说在足迹几乎不可能被超越了。

太夸张了,这些图我都不敢往摄影版放。

咕咕噜噜 发表于 2013-8-17 13:25
恕我直言, 这音乐配的有点煞风景啊. 照片很好看.

我承认这个音乐比较适合小众口味

财竭力尽 发表于 2013-8-17 20:26
哥,啥时候带我去兜兜风啊

下次叫jasmine带你兜风,P哥带我兜风!

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jinoramic 发表于 2013-8-18 13:39
下次叫jasmine带你兜风,P哥带我兜风!

小P咋处理,谁带他兜风?

此文章由 Samfzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Samfzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劲劲劲!

财竭力尽 发表于 2013-8-18 14:56
小P咋处理,谁带他兜风?

小P带你家驼兜风!

此文章由 YG_Group 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG_Group 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 使用方法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 使用方法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个视频越看越牛B,看好几次了。。。专业的气死奥迪澳洲官方。。。

此文章由 落叶魂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落叶魂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜上汽车之家首页了

使用方法 发表于 2013-8-18 21:07
这个视频越看越牛B,看好几次了。。。专业的气死奥迪澳洲官方。。。

的确,这个短片压缩的厉害,多看几遍会发现更多的细节。

一是因为资料太多,想把所有我认为精彩的片段全都放进去。

二是我觉得要给观众点神秘感,看到又没看清,意犹未尽的感觉!

感谢你喜欢我拍的短片!

落叶魂 发表于 2013-8-18 21:56
恭喜上汽车之家首页了

不容易啊,刚发的几天都没人看,精华都没有

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家门口停了一辆和你的一摸一样的, 特别帅气, 但是他的天天在外面日晒雨淋,我看着都心疼。
没有给分的功能, 不然一定给你加分。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视频不错

是吗?
3个月来我就在路上见过3次SQ5. 两次黑的,一次蓝的,还没见过白的呢!
感谢支持!

发表回复