新足迹

精华好帖回顾

· 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin · 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg
· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra
Advertisement

因为... [复制链接]

此文章由 林子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我应该放弃你,还是应该放弃我自己?

看到这句个性签名的时候,我两个好朋友都问我:这句话是写给某某的么?

我有点不知道应该怎么回答,说:是,也不是。

经常会这样,脑子里突然涌出一些句子,或在夜深人静的时候,或在旅途中。想到那些话的时候,会在心里想着一些人,可是我并不确定,这些话是不是要对他们说的,有时候更多的是为自己而说,说给自己听的。一字一句,一句一字,深深深深,或许只是我在那一些瞬间的想法吧?但是我仍要感谢那些让我思绪涌现的人,因为是你们,让我变得有满满的文字情怀,是你们,曾经让我自己感动过自己。不管你们是否爱我,但至少让我,一点点的爱上过爱情的感受,让我一点点感受过,快乐与痛苦。让我在某一些瞬间,感受过,爱情在我身边这样的走过。

*有一些事情,倘若知道不能有好的结局,不如及时,抽身而退。

*后来我想,有时候我们临阵逃脱,不过是因为爱得没有把握,却又不够勇敢,害怕重复有过的心伤。

*我太害怕未来的不确定,又太害怕等待换来的不美好。

*我们于是开始相信宿命,相信缘分,相信所谓的命中注定。

*跳一下跳两下跳三下,把伤心都抖落了,才能整妆再出发。

*我总是希望,我可以不再用双脚踏过那些荆棘,就能够到达幸福的彼岸,那岸的人会告诉我,我不用再找了,他会把所有的幸福都给我。

*每次经过这里,虽然于我很陌生,可是想到这是你曾经生活过的地方,有你爱过的人,美好的回忆,我心里就会充满感激与热爱。

*我总是希望,我的心可以和身体一样,慢慢长大,然后变老,不用一直,为谁停留。

*如果,如果我的思念长满翅膀,请它飞到你的身边陪伴你,让我们的寂寞成双成对,哪怕,哪怕会一直到永远。

* 听过的歌看过的书爱过的人都渐渐模糊,然后发现,我的头发已经那么长了。

*因为太透彻,所以心如止水。

*忘记一个人也是需要时间的,慢慢的,健忘的人可以遗忘,不健忘的人可以淡忘,没有什么刻骨铭心的爱情。

*没有什么一样,没有什么不一样,过去了的再回忆就是负荷,因为过去有很多不值得,还好,过去了。

*走在这条街上,我在想,刚刚擦肩而过的人会不会是你的亲人,刚刚买过牛奶的超市会不会是你经常干活的地方,刚刚去过的篮球场是不是你经常跟兄弟们一起打球的那个,天气很寒冷,可是心里会很温暖。

*我已经把自己看得很轻了,却还是不能和你一起飞翔。如果我把自己看得很重,你一定会象超人一样抱着我飞翔。

*我原本是很热爱生活的 不知道为什么 现在总是突然很快乐 又突然很悲伤 一瞬间一瞬间的

*我总是不合适宜 不释然 就只好决然

* 如果不再年轻如果不再有希望如果不再相信如果不再等待如果不再爱如果如果如果。

*所谓缘分,就是我不做任何努力,我们也还是会在未来的某一天再次相遇。如果如果如果我们真的有缘的话

* 我哭,是因为我以为泪水可以给皮肤做一个滋养的面膜,所以,不要小心翼翼的问我为什么。

*你知道我是爱你的 但是那又怎么样呢 难道你就可以利用我的舍不得 反复把我伤的透彻

* 原来离别的时候,真的可以看到慢镜头,那时你心里就会知道,有一些人原来真的是诀别。

* 我天生就是爱笑的,每当我难过的时候,眼泪还没来得及掉,笑容就已经爬上了眉梢!

*暗伤,所以,放在每个人最隐蔽的角落里,悄悄流泪.所谓相遇,就是我想遇见你,所以就遇见了。

*早上掉的那根睫毛说,它连话也不会说。

*而我,还是那个粗糙的女子,夏天来了,只能抱着冰块取暖!

*请你,请你一定要幸福,你幸福了,我的幸福才能够完整。

评分

toto315 + 2

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 好感性....

"*早上掉的那根睫毛说,它连话也不会说。"

这句比较意识流....

此文章由 秋秋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋秋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
*如果,如果我的思念长满翅膀,请它飞到你的身边陪伴你,让我们的寂寞成双成对,哪怕,哪怕会一直到永远。

此文章由 闷闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为爱,所以爱
楼主不要想太复杂

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我太害怕未来的不确定,又太害怕等待换来的不美好。
我们于是开始相信宿命,相信缘分,相信所谓的命中注定。”

此文章由 洋务运动员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋务运动员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。

—— 秦观
潜水运动有利身心健康!
实在憋不住了就冒个泡!

此文章由 toto315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"我原本是很热爱生活的 不知道为什么 现在总是突然很快乐 又突然很悲伤 一瞬间一瞬间的"

此文章由 闷闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天!!!
一群诗人来也~~~~~~~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闷闷 于 2007-10-16 14:48 发表
天!!!
一群诗人来也~~~~~~~~

嗯,比较“湿”,呵呵。。。。。。。

呵呵,本来我也有些闷闷的,一看这么多闷闷的人,偶 的心情豁然开朗了

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林子 于 16/10/2007 12:57 发表
我应该放弃你,还是应该放弃我自己?

看到这句个性签名的时候,我两个好朋友都问我:这句话是写给某某的么?

我有点不知道应该怎么回答,说:是,也不是。

经常会这样,脑子里突然涌出一些句子,或在夜深 ...

这些都是搂主自己写的阿?
真是才子
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 miracle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miracle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我应该放弃你,还是应该放弃我自己?喜欢这一句。

楼主真的在经历这一切吗?一定很苦。。

原帖由 北风 于 2007-10-16 15:44 发表

这些都是搂主自己写的阿?
真是才子

应该是才女啦
男人是没这么多的情绪的

此文章由 maylily01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maylily01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Understand LZ's feelings. Would like to share a song with you:
Whitney Houston's the greatest love. I learned a lot from this
song when I was much younger, and I still remember some lines:

"Everybody searches for a hero
People need some one to look up to
Never found anyone who fufill my need
A lonely place to  be
So I learn to depend on me

I have decided long ago
Never to walk in any one's shadow
If I fail, if I succeed
At least I live as I believe

No matter what they take from me
They can't take away my dignity
Because the greatest love of all
is happening to me

The greatest love of all
Is to love yourself            (not quite sure here)
Learning to love yourself
It is the greatest love of all"

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maylily01 于 2007-10-16 17:28 发表
Understand LZ's feelings. Would like to share a song with you:
Whitney Houston's the greatest love. I learned a lot from this
song when I was much younger, and I still remember some lines:

&q ...

like it
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz要坚持啊

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉..又是一个伤感的故事

其实过一阵子.
看看你身边的人
你会发现以前那个他根本不配你对他好

此文章由 半空中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半空中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实都是一部分,不管是曾经的人还是情,都只是人生历程里的那么一部分

经历的时候人都是昏的,满脑子都是爱,因为全世界你只看见他
过一阵子细细想,看看身边的朋友,只稍稍比较一下,就会发现有些人是只顾自己的自私之人,根本不配你对他好

退役斑竹

此文章由 吃喝拉撒睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃喝拉撒睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一遍,杀死了我1%的脑细胞

此文章由 洋务运动员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋务运动员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 吃喝拉撒睡 于 2007-10-19 00:28 发表
看了一遍,杀死了我1%的脑细胞

哈哈哈

此文章由 miss2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
*每次经过这里,虽然于我很陌生,可是想到这是你曾经生活过的地方,有你爱过的人,美好的回忆,我心里就会充满感激与热爱。
*我原本是很热爱生活的 不知道为什么 现在总是突然很快乐 又突然很悲伤 一瞬间一瞬间的
*请你,请你一定要幸福,你幸福了,我的幸福才能够完整。
很喜欢这三句
另,楼主一定是一个细腻善良的女孩,一定会找到你的幸福的,不要急。该来的时候他就来了,也许还令你措手不及。
祝福楼主。

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经把自己看得很轻了,却还是不能和你一起飞翔。如果我把自己看得很重,你一定会象超人一样抱着我飞翔。

发表回复