新足迹

精华好帖回顾

· 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang · 墨尔本的国际车展 - 远观亵玩两相宜 (2005-3-7) leeshine
· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 果动记~ (2013-9-4) 坏果子
Advertisement

[电影] 付出与收获 Pain & Gain (2013) [复制链接]

此文章由 卡叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先上海报和预告片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 卡叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
片子很有惊喜,迈克尔贝导演,泰迪熊明星,岩石强森,ed harris等主演,真实的故事。

情节紧张,有趣,推荐

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没了?不是每次您都有独到的感想吗?
我都没敢进来说话,等着呢。。。

蚝姐 发表于 2013-8-13 22:07
没了?不是每次您都有独到的感想吗?
我都没敢进来说话,等着呢。。。

娱乐片,挺好看的

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么好看法儿?

此文章由 yangmww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电影院里做了20分钟就看不下去了,硬逼着自己看完的。

蚝姐 发表于 2013-8-13 22:14
怎么好看法儿?

看了就知道了

卡叔 发表于 2013-8-13 22:21
看了就知道了

不好看退钱不?

算了,肯定不退。

蚝姐 发表于 2013-8-13 22:32
不好看退钱不?

算了,肯定不退。

在家下载了看呗,谁还去电影院啊

卡叔 发表于 2013-8-13 22:34
在家下载了看呗,谁还去电影院啊

我都去电影院啊!家里不是看电视剧吗?电影不是应该去电影院吗?

除非我知道会哭的,只能在家看。教训就是,灯光亮了,我已经不成样子。。。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-8-13 22:36
我都去电影院啊!家里不是看电视剧吗?电影不是应该去电影院吗?

除非我知道会哭的,只能在家看。教训就 ...

还没有看的电影你就知道会哭啊,你是先知麽,xixi

此文章由 oscarii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是我喜欢的type。。。

双鱼妈妈 发表于 2013-8-14 10:39
还没有看的电影你就知道会哭啊,你是先知麽,xixi

必须先查一下,做到心中有数。

惨痛教训是"冷山",我还没把自己收拾出人样呢,灯亮了。。。。

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢 the rock!!!

发表回复