新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688 · 干烧明虾和鳗鱼叉烧饭 (2005-3-16) luxixi
· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖
Advertisement

[交通] 塔州行程悲剧了 [复制链接]

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁着jetstar机票便宜,订了飞塔州的机票,mel-hba往返一个人69刀。

结果塔州不给绿P租车,悲剧了。去还是不去啊。。。

此文章由 克赛前来拜访 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克赛前来拜访 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个FULL License的女朋友,一起去。

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KAO!谁说不给P租车的???!!!5年前去的时候还是红P照样给租,不信问hertz~~~

评分

xaec203 + 4

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydaccord 发表于 2013-8-13 21:50
KAO!谁说不给P租车的???!!!5年前去的时候还是红P照样给租,不信问hertz~~~

Tasmania - Driver’s Licence Requirements

Renters in Tasmania must have held a Full driver's licence for at least three years and not be on a provisional licence.  Provisional licences are not accepted in Tasmania.

你好幸运啊。。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xaec203 发表于 2013-8-14 09:09
Tasmania - Driver’s Licence Requirements

Renters in Tasmania must have held a Full driver's lic ...

我也记得有这条规定的

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
规定是死的,人呢?只要你敢开,Hertz就敢租,当然他们也会“善意”提醒你这个规定~~~

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看有没有私人小的出租车公司肯做。网上放狗然后电话过去问。

我在阿德莱德租到过30刀一天的车,就是私人小公司,保险什么也都能买。小公司要和大公司竞争,价格、政策方面会有宽松。

评分

pangpang + 3 感谢分享 which company?

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求这么严格啊,要至少3年的full licence。

DMW 发表于 2013-8-14 09:22
要求这么严格啊,要至少3年的full licence。

wicked campers那种公司俺又不放心。。。

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,下周去黄金海岸,我是绿P
正担心给不给租车呢。。。。
昆州应该规定没那么严吧

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,下周去黄金海岸,我是绿P
正担心给不给租车呢。。。。
昆州应该规定没那么严吧

此文章由 scorpionzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpionzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年2月份刚去过,当时也是绿P。其他公司都不租,Redspot给租的,每天多加20块(?)租车费。所以lz就网上预订Redspot吧,机场都有柜台,总比那些小破公司方便多了。实在不放心,打电话给hobart的redspot确认一下。

评分

xaec203 + 3 感谢分享

scorpionzn 发表于 2013-8-14 15:07
今年2月份刚去过,当时也是绿P。其他公司都不租,Redspot给租的,每天多加20块(?)租车费。所以lz就网上 ...

嗯,这个红点我也查到了,不过他家死贵。。。
两厢小barina五天收200,在hertz家租elantra也不过180。。。。。

此文章由 scorpionzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpionzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xaec203 发表于 2013-8-14 16:05
嗯,这个红点我也查到了,不过他家死贵。。。
两厢小barina五天收200,在hertz家租elantra也不过180。。 ...

是的 他家比别家是贵不少。我当时6天,captiva自排,花了500多。但谁让只有他一家租给p牌呢,没办法。而且我比楼主更惨的是,我是到了机场租车柜台前才知道其他家p牌不能租车,thrifty的员工还算好心,告诉我隔壁Redspot可以租给p牌,否则我那6天都不知道该怎么办了。

此文章由 水煮鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水煮鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主的信息,我也是P 牌阿。看样子我得重新考虑下我的TAS 行程了。还好我还没定机票

scorpionzn 发表于 2013-8-14 16:20
是的 他家比别家是贵不少。我当时6天,captiva自排,花了500多。但谁让只有他一家租给p牌呢,没办法。而 ...

唉,一天22,五天就多100块钱了。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺爸爸当年拿的是国内的驾照。。。

此文章由 SSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧!!!我是full license 不过不到三年,这看得出来么?租车公司怎么判断我持照不上三年的?
这个问题头大了,全家行程都订好了不能改了。
那个red spot在launceston 有么?去了当场订会有车么?

SSW 发表于 2014-1-11 02:20
不会吧!!!我是full license 不过不到三年,这看得出来么?租车公司怎么判断我持照不上三年的?
这个问题 ...

一年的full
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
P 牌不出门,出门没地儿哭

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我用过这家公司的,虽然小公司,但是服务还不错,最主要他不限制P牌
http://www.locostautorent.com/index.htm

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这条,我去年去的时候,我全牌还两年半也开了,不过我是第二驾驶

发表回复