新足迹

精华好帖回顾

· 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
· 色彩缤纷的家常菜 NO9---鱼香茄子煲,爽口金钱肚 (2008-8-27) spicypig · 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz
Advertisement

[孕前和怀孕] 子宫内膜异位 [复制链接]

此文章由 russellhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 russellhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

备孕已经有8个月了,上周期做了个B超,今天看结果,医生怀疑我有子宫内膜异位,说要做腹腔镜,请问大家知道做腹腔镜能冶好还是只是确定是不是内膜异位啊,医生说走公立要等3-6个月,私立马上可以做,但是不知道能不能报,我有买生孩子的私人保险,大家知道这个能报吗。谢谢了。

今天去问了能报的了,另外我想大家帮我看看我b超的报告,这是内膜异位的意思吗?
The retroveted uterus measured 74*53*41mm (volume 82.8cc) and contained a 9-10mm early proliferative type endometrium. The posterior myometrium was diffusely mottled in appearance and demonstrated "Venetian" blind shadowing. Slight asymmetrical thickening was noted. The posterior myometrium 25mm and anterior myometrium 11mm. This combination of findings raises the suspicio of posterior wall adenomyosis.

此文章由 excellentflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能报的应该。我以前问过MEDIBANK的人,他们说妇科手术可以报。

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的妇科医生不做这个手术吗?我当时想做的时候因为是医生手术,所以直接问了他的前台就知道能不能报了,当时我问的是能报,自己只要出200左右就行了,具体得问你的医生。腹腔镜是检查顺便治疗,反正能弄的医生肯定弄掉了,你这个还是得问医生才行

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,但要付excess plus gap。

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多大?

此文章由 russellhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 russellhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2013-8-12 20:02
你的妇科医生不做这个手术吗?我当时想做的时候因为是医生手术,所以直接问了他的前台就知道能不能报了,当 ...

那请问你做了这个手术了吗?

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
russellhan 发表于 2013-8-13 14:24
那请问你做了这个手术了吗?

没有,因为看到我朋友做的胸腔镜手术的3个疤痕我有点害怕了。不过还好没做,第二个月就怀上了

此文章由 finaljyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finaljyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不在生孩子的时候一起做掉呢?
我做完剖腹产后,ob跟我说我也这个异位,但帮我一起清掉了,没有另外charge我钱

此文章由 Lucaszz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucaszz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有买生孩子的私保,只要过了等待期,应该就能报。我上次还开了颌下腺瘤,就走私保的。

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚做完这个手术,看你的专科医生手术费多少,医院那里 我是就交500, 医生的费用2200多点加上看她时候的费用 midcare一共拿回来800 这样,另外麻醉费 我自己付了185刀。 算起来还是不少,不过我问过医生 每个医生的手术费是不同的。我这个算是比较高的,三个孔算是不错的了 我4个孔,肚脐那个不明显。这个病 我是不好怀孕,一直没有怀上! 准备下月吃避孕药。 希望你早日康复。

SUMMERWU 发表于 2013-8-13 20:17
我刚做完这个手术,看你的专科医生手术费多少,医院那里 我是就交500, 医生的费用2200多点加上看她时候的 ...

请问你的异位是怎么确疹出来的啊,我是有很严重的痛经,做阴超医生只是怀疑,说是腹腔镜才能确疹,我就是想如果我手术了,发现不是内异,那手术不是白做了啊。

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
russellhan 发表于 2013-8-14 09:59
请问你的异位是怎么确疹出来的啊,我是有很严重的痛经,做阴超医生只是怀疑,说是腹腔镜才能确疹,我就是 ...

我是卵巢囊肿出血了,囊肿比较大了,而且腹痛3个礼拜天天痛。你最好看看妇科专科医生

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
russellhan 发表于 2013-8-14 09:59
请问你的异位是怎么确疹出来的啊,我是有很严重的痛经,做阴超医生只是怀疑,说是腹腔镜才能确疹,我就是 ...

对,腹腔镜可以确诊

此文章由 dongshuojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongshuojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腹部b超不可以确定吗?我也有,没有任何症状,腹部b超查出来的,卵巢两侧都有,做了这个手术,然后国内是让你打一个停经的针,如果你不是子宫内膜异位的巧克力囊肿的话应该就不用,这边是根本不会给你打的,然后这个是会影响怀孕的,我做完后,打了针停针后2个月,就怀上了,当然当时也没想那个时候要想再晚一点,不过这种病,怀孕也是最好的治疗方法

此文章由 chris1984323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris1984323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUMMERWU 发表于 2013-8-13 20:17
我刚做完这个手术,看你的专科医生手术费多少,医院那里 我是就交500, 医生的费用2200多点加上看她时候的 ...

MM 你是哪个公司的保险啊,我也是刚做完在私立医院 不过我是卵巢囊肿,BUPA excess 250,医生手术费2500,麻醉720,medicare 退了872, BUPA 退了275 ,觉得BUPA没帮上什么忙。

此文章由 姿娘仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姿娘仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
祝好孕