新足迹

精华好帖回顾

· 广东人煲汤秘笈全攻略.(N年以后更新了在125楼) (2006-11-15) oknaomi · Bus driver申请成功 (2015-10-24) liuulu
· 自制油条(应大家要求,将所有图片及制作过程在一楼更新!!!) (2009-3-20) kacja · 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶
Advertisement

[其他信息] 墨尔本东南区哪里可以给2岁娃剪头发,求姐妹们推荐! [复制链接]

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,小朋友两岁了,想找个可以给小朋友剪头发的地方,剪个发型,求姐妹们推荐,最好是墨尔本东南区!

谢谢!

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己剪
我怕剪发时
孩子乱动
戳伤脸
落疤~

自己剪的时候
注意很多

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clayton plaza中间柬埔寨人开地那家理发店可以
chaddy里playground旁地也是柬埔寨人开地那家理发店也可以

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2013-8-11 13:21
我自己剪
我怕剪发时
孩子乱动

我也想剪,可我hold不住啊,他豪哭的不行,我们一看他哭就没辙了。但是,在国内我妈带他去外面剪他就很乖,无奈我只能带他出去剪了

hyl427 发表于 2013-8-11 13:35
clayton plaza中间柬埔寨人开地那家理发店可以
chaddy里playground旁地也是柬埔寨人开地那家理发店也可以 ...

谢谢mm,clayton plaza是有两个coles那儿么?

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力酱 发表于 2013-8-11 14:06
谢谢mm,clayton plaza是有两个coles那儿么?

两个 Coles中间地那个building。
我家娃让我剪,我也喜欢给他剪,但每次剪完就被鄙视,还不如出去剪。。。

此文章由 kakaisadog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakaisadog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让cc老师推荐 其实很多发型师都可以剪娃地

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己剪的,买把剪子就好了。

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主拿个剃须刀
剃光头好了

hyl427 发表于 2013-8-11 14:29
两个 Coles中间地那个building。
我家娃让我剪,我也喜欢给他剪,但每次剪完就被鄙视,还不如出去剪。。 ...

小朋友要造型的,不能随便,呵呵

小乖乖 发表于 2013-8-11 17:46
楼主拿个剃须刀
剃光头好了

剃了两年光头了,实在想给他个新造型

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimely.cn 发表于 2013-8-11 17:44
自己剪的,买把剪子就好了。

你家男娃女娃啊,用什么样的剪子剪?

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有just cut都可以吧

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2013-8-11 17:56
你家男娃女娃啊,用什么样的剪子剪?

我家两丫头,就是打薄剪,淘宝就可以买到,给丫头剪刘海,我自己也用来修刘海

评分

lovelove + 2 感谢分享

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimely.cn 发表于 2013-8-11 19:08
我家两丫头,就是打薄剪,淘宝就可以买到,给丫头剪刘海,我自己也用来修刘海 ...

淘宝啊,不知道怎么买,不知道澳洲有没有呢

此文章由 aila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Box Hill区有一个华人女士在家帮人理发。剪小孩头发很有一套。连哄带骗的。头发就剪好了。我儿子一直在那儿剪。需要的短我。

aila 发表于 2013-8-11 21:10
Box Hill区有一个华人女士在家帮人理发。剪小孩头发很有一套。连哄带骗的。头发就剪好了。我儿子一直在那儿 ...

已经短消息mm了

aila 发表于 2013-8-11 21:10
Box Hill区有一个华人女士在家帮人理发。剪小孩头发很有一套。连哄带骗的。头发就剪好了。我儿子一直在那儿 ...

mm你怎么没消息啦?我短消息你了

发表回复