新足迹

精华好帖回顾

· 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨
Advertisement

房子,房子 [复制链接]

此文章由 炒肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炒肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天难过死了,本来说好合租房子的女孩变卦了,现在又得自己找房子了,今天跑了一天,没一个合适的,真着急。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月学生放假,房子会比较容易找,如果lz等得到下个月的话

此文章由 洋务运动员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋务运动员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听着都着急!

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友在monash uni对面租了套房子,有空房出租,如果感兴趣的话就去看看吧.不过他才刚搬过去,宽带还没弄好,也还在买家具.所以可能会稍微有点不方便.

此文章由 炒肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炒肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kelly 于 2007-10-14 20:22 发表
我有个朋友在monash uni对面租了套房子,有空房出租,如果感兴趣的话就去看看吧.不过他才刚搬过去,宽带还没弄好,也还在买家具.所以可能会稍微有点不方便.

谢谢,不过我在deakin

原帖由 月亮 于 2007-10-14 17:55 发表
下个月学生放假,房子会比较容易找,如果lz等得到下个月的话

那我等下个月再找好了,不过homestay又贵又不好。

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 要租房子;  偶还以为你要找那个叫房子的朋友呢

发表回复