新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu · **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot
· 我奮鬥了8年才和你在一起聊足跡平均年薪 非IT僞會計赴美囯尋出路辛酸史 (2020-10-28) slau1 · 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱
Advertisement

[宝宝健康] 关于宝宝晒太阳 [复制链接]

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在天气热了,阳光强烈很多了,推宝宝晒太阳要涂防晒霜吗?

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6个月以内的baby不要涂防晒霜,一定要带帽子

此文章由 zougong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zougong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhouzhou 发表于 2013-8-10 21:34
6个月以内的baby不要涂防晒霜,一定要带帽子

不肯戴帽子,还喜欢出门,真头疼!

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也不喜欢戴帽子,不过现在她知道了出门必须戴,一回家就扯掉。。。

此文章由 TheReds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheReds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zougong 发表于 2013-8-10 22:23
不肯戴帽子,还喜欢出门,真头疼!

我家姑娘一样,一戴上帽子下一秒就扯下来,跟本戴不住

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还不用吧

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家现在知道戴上帽帽就能出去玩了,回来就立马扯掉,今年夏天要涂防晒霜了吧

发表回复