新足迹

精华好帖回顾

· 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124 · Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星
· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay
Advertisement

妈妈回国了,好难过~~ [复制链接]

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离开家有十多年了,从来没有这么舍不得父母......

他们走了,心里空落落的,好难过,

评分

jyy_jessie + 4
oz + 3 安慰一下 :)

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tangsun 于 2007-10-14 11:14 发表

看题目,吓一跳~

我也是
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯。现在改了就好点咯

退役斑竹

此文章由 吃喝拉撒睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃喝拉撒睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别难过。

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上再申请一次签证让他们过来呀,知道下次见面时什么时候就会有所期待,不那么难过了,嘻嘻。

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,打电话告诉你爸爸  driveryao 在研究哪里好下竿, 下次来的时候我请他一块钓鱼!

此文章由 闷闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当父母真不容易啊

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时我妈走后,我也特不习惯,一时间竟然不知道该买什么菜(不进厨房的幸福了三个月)

看到妈妈临走前给我冻冰箱里的小包子和馅饼,就很难过

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰~~,以前不觉得,现在感到最幸福的就是和父母一起,看到他们开心,就是自己最幸福的时候~~

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不能看这类标题的帖子,一看就会想哭.同时安慰一下lz

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2007-10-14 17:01 发表
当时我妈走后,我也特不习惯,一时间竟然不知道该买什么菜(不进厨房的幸福了三个月)

看到妈妈临走前给我冻冰箱里的小包子和馅饼,就很难过

我爸妈也是为我们做了n袋卤菜和n袋速冻饺子,冻在冰箱里~~

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来女孩都一样,偶父母来待了一个月回去的时候,LD同志也是同样地感觉,还痛哭了一场

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,每次看到这样的贴子都想哭,想家,特别的想家,从来没这么想过家........

是啊,原来以为很坚强,可是他们真的走了,心里就难过得受不了,都不知道该干嘛了。唉,以后这样来来走走怎么受得了,

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melbourne_mm 于 2007-10-15 12:03 发表
是啊,原来以为很坚强,可是他们真的走了,心里就难过得受不了,都不知道该干嘛了。唉,以后这样来来走走怎么受得了,

可能来来去去多了就会习惯的
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年我父母回国的时候,我也很难过,下了班都不敢回家。到了门口眼前就浮现出他们在的时候的情景,厨房里飘着饭菜的香味,老爸和老妈一边做饭一边聊天,看到我回来了马上跑过来开门,帮我拿包,,,那时候心情沉重到了极点阿,,,嘿嘿,好在今年又回来了,,,我现在又过上了幸福的生活。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melbourne_mm 于 2007-10-15 08:39 发表

我爸妈也是为我们做了n袋卤菜和n袋速冻饺子,冻在冰箱里~~

我爸妈去年走的时候,我们家两个冰箱的冷冻都塞得满满的,包子,饺子,花卷,烙饼,,,我们吃了2个月呢。最后我留了几个饺子,一直不舍得吃,一直留到他们回来。哈哈,我妈居然还认得她包的饺子呢。

此文章由 REBBECA0929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REBBECA0929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有同样的感受,妈妈刚走了不到一个月,心里象被抽空了一样.哎...

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈爸爸同我一起来住了3个月,都是第一次来澳洲居住,我也没有离开过他们,所以请他们一起来慢慢适应.但是3个月里面父母帮我做了很多很多. 因为我立即找到了工作,一心在工作上面, 所有的事情包括我的海运集装箱都是他们去帮我操办,但是我也觉得很对不起他们,当我刚刚认识男朋友的时候,又不想让他们知道,总是偷偷出去,他们多问了,还觉得烦,甚至想他们可以不在了. 但是他们5月份真的离开了, 现在多想他们在我身边,一遍一遍的做包打听啊! 一个人住了5个月了,其实很多寂寞的时候,虽然很多新友人,但是家的感觉只有同父母在一起才最真最切.准备明年回家住1个月,好好听妈妈的唠叨.爸爸的老生常谈.
共勉!

此文章由 cosmicray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosmicray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸妈年初的时候来了2个月,好想他们啊。看到了帖子,更加感触了。

此文章由 daxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我已经熬过这个时期了, 当初父母来这住了半年, 他们走后,一下子家里那么静, 冷冰冰的, 看到他们坐过的椅子都难受......

发表回复