新足迹

精华好帖回顾

· 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月 · 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙
· 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮 · 金融危机征文 - VP辞职 (2008-11-2) theie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:thinkbig

[人生百味] 参加活动——我的退休生活: 家园 [复制链接]

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2015-7-6 22:14
什么时候退休?

我已经踏入退休者行列!!!!

过有质量的生活!!!

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曹晓白 发表于 2015-8-14 22:24
我已经踏入退休者行列!!!!

祝福。

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豁达明智的高人

此文章由 qhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我挺你,我正在一步一步实践

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退休之前总是想的很美. 到真的来临时, 却是一堆手忙脚乱的琐事

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小车不倒只管推(看懂这句话的人都够资格退休)

我不退休! 在家呆着太无聊了。

这么看来我是一个很无趣的人, 没有什么爱好, 没有什么特长, 没有什么主意, 脚踩西瓜皮, 滑到哪是哪。

话说眼看就要奔70去了, 想出去旅游的心火还在, 但腿脚可能真的不行了。这可恨的疫情关了我三年。再开门我已经垂垂老也----。

还是工作吧, 虽然不再是房奴孩奴,那就做个工作奴吧, 反正呆着也没事儿。

评分

vichybaby + 4 感谢分享

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冥想即可

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2022-11-21 14:23
小车不倒只管推(看懂这句话的人都够资格退休)

我不退休! 在家呆着太无聊了。

好心态!没准儿能登上事业新巅峰呢!

发表回复