新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动之Miss 白条的2013财年血拼秀 ~page 9/264楼又一波白菜加打酱油的, Chanel,PS, LV, Kenzo, Valentino, (2013-6-29) Agamemnon · 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970
· 呼吸暂停症, CPAP呼吸机和使用经验 (2015-8-4) iecc · ^_^ ^_^ ^_^【【【第一次做烤鱼】】】^_^ ^_^ ^_^ (2012-1-15) 航迹云
Advertisement

[宝宝健康] 悲剧啊,奶粉历经千辛万苦寄到了,却不能吃了 [复制链接]

此文章由 kinguevara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinguevara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受朋友所托,4月中旬在Chemist Warehouse买了一箱Karicare Aptamil Gold 2段奶粉,用了挨千刀的ACE快递寄回国。历经3个月,在基本放弃的情况下,朋友告诉我,奶粉昨天收到了。

但现在这情况,这奶粉还能吃吗?朋友很纠结,哪位大侠能告诉我,澳洲的Karicare二段奶粉到底能不能用啊?

谢谢啊!

评分

dk2009 + 4 安慰一下

天道酬勤

此文章由 doudou720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的是没有问题的

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去 Woolworth's 问了,澳洲的没事。
Nutricia 的官方网站也说澳大利亚的 kericare 不受影响。

此文章由 kinguevara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinguevara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollysn 发表于 2013-8-8 10:08
我去 Woolworth's 问了,澳洲的没事。
Nutricia 的官方网站也说澳大利亚的 kericare 不受影响。 ...

谢谢啊!
天道酬勤

doudou720 发表于 2013-8-8 09:54
澳洲的是没有问题的

谢谢!
天道酬勤

此文章由 Mo10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mo10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那么早买的肯定没问题。要有问题也是最近出来的有问题吧。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的木有問題

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这边的货没受污染,不过敢不敢吃就看家长自己的分析了。

看到这么多人说没问题,我就放心了,谢谢楼上各位啊。

此文章由 ohjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ohjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的奶粉到了啊!我给我亲戚寄的还没消息啊,泪奔啊!

此文章由 jjadore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjadore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个月,也太夸张了吧!!!!!!!海运都不要这么久!

此文章由 Wxr_333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wxr_333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说澳洲的没问题

此文章由 legend13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以吃,APTAMIL的没问题

此文章由 shukenpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shukenpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4;月中的到了?LZ几号寄的啊?
我也有两箱现在还没消息呢。。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好拿去检验,这么长时间放哪谁知道

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再也不要用华人快递了
闹心啊闹心

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最好跟朋友说, 澳洲官方说法目前为止是没有问题, 因为谁都不能打包票, 不是么, 万一吃出问题, 还是你的责任了

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mo10 发表于 2013-8-8 10:18
你那么早买的肯定没问题。要有问题也是最近出来的有问题吧。

官网说有问题的是12年5月的。但是澳洲没问题

mirrorball 发表于 2013-8-8 11:52
4;月中的到了?LZ几号寄的啊?
我也有两箱现在还没消息呢。。

我是四月十几号寄得,朋友昨天说刚收到,天煞的ACE啊。
天道酬勤

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinguevara 发表于 2013-8-8 17:03
我是四月十几号寄得,朋友昨天说刚收到,天煞的ACE啊。

我15号的。。朋友家妞已经弹尽粮绝了。。。哎,真辛苦

mirrorball 发表于 2013-8-8 17:13
我15号的。。朋友家妞已经弹尽粮绝了。。。哎,真辛苦

虽然最后还是寄到了。但想起ACE在此过程中的所作所为,我发誓以后再也不会使用ACE了。
天道酬勤

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安啦 再毒毒不过三鹿

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把ACE列入黑名单

此文章由 villager 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villager 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺们的还在中国海关,也是4月份的,6箱中的4箱早就到了,还有2箱拖着,我们是MCM的,他们都扯皮说不准备赔,不关他们的事,收货、收钱的时候就客气。

kinguevara 发表于 2013-8-8 17:15
虽然最后还是寄到了。但想起ACE在此过程中的所作所为,我发誓以后再也不会使用ACE了。 ...

我是没时间去催它的,就是看着生活版那个帖子越盖越高,怨气十足啊

此文章由 lingling0709 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingling0709 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了么??我的也是平安利达,也是4月份寄的,到现在还没到呢

lingling0709 发表于 2013-8-8 17:32
到了么??我的也是平安利达,也是4月份寄的,到现在还没到呢

估计也就这几天了吧。
天道酬勤

此文章由 many 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 many 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么长时间存放在哪是个问题

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说即使有问题也是普通装的,金装的没事

发表回复