新足迹

精华好帖回顾

· 真正的恋爱是要结婚以后才能开始的 -- 《昼颜》 (2014-10-12) 胡须康 · 不争气的眼泪又出来了 (2007-10-21) icewant
· 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen · Build Albany 40 with Carlisle in Mernda Villages ---------开始整home theatre. (2011-5-5) 邪恶的瘦子
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Lyllq

向jr 的前辈妈妈们请教新生入学须知 [复制链接]

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz一家太厉害了!都是神仙级别。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tjlsb72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjlsb72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我一样有焦虑症,强迫症,不知道这样会不会害了孩子,有时很纠结,考过九级就可以收学生了,我认识的一个小姑娘在十二年级小提琴考过十级后,现在也收学生了,一个星期有五十多个娃跟着学习,一个娃半个小时二十五,理论是二十一个小时,收入很乐观,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tjlsb72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjlsb72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢琴在私校考级是没有啥用场的,聚过来的家长说,小提琴是最好的,如果你得到私校的音乐奖学金,比如说是60%的音乐奖学金,那么不光你的学费免去60%.即使你在外面上的音乐培训也是学校帮你支付60%,这是听有孩子上私校的朋友讲述的。

此文章由 usherlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usherlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2013-8-8 10:06
捜一下d妈妈以前的贴子吧

我也想看看D妈的帖子,级别不够看不了。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usherlight 发表于 2013-10-2 21:44
我也想看看D妈的帖子,级别不够看不了。

向楼主学习,狠命发贴和赚分
不宠无惊过一生

此文章由 Elaine10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望我儿子能和lz女儿一个班,做学习榜样。我儿子太懒了。lz女儿明天几点interview

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyfulracoon 发表于 2013-10-22 10:31
想请问LZ, 除了"粗暴"之外, 有没有和小孩谈谈心, 听听他们的想法? 如果, 你一直是那么忙, 那你可能已经少了 ...

我曾问过孩子,同学们有抱怨父母管得太紧啥的,他说很少有抱怨的。

不知道是不是真的亲子关系好,还是小伙伴们不把自己家的事拿出来说

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyfulracoon 发表于 2013-10-22 10:31
想请问LZ, 除了"粗暴"之外, 有没有和小孩谈谈心, 听听他们的想法? 如果, 你一直是那么忙, 那你可能已经少了 ...

我小时候也"恨"过父母,现在对他们充满感激。
不宠无惊过一生

发表回复