新足迹

精华好帖回顾

· 失眠了,上来说说宠物保险。ps.我这有pet plan的申请表,需要的同学进来留个email (2010-8-5) brucerofl · 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) (2022-5-30) 七公主
· 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses · 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft
Advertisement

[VIC/TAS] 回国一手高品质家具甩卖---living room &study 还剩咖啡桌和书架 [复制链接]

此文章由 donaeva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donaeva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1. freedom咖啡桌 也可以用作电视柜 W60cm×L120cm×H40cm  很结实和新的一样 150

2. harvey norman长毛地毯 半年新大概2.2m×1.65m  80,如果地毯和咖啡桌一起买的话 200拿走

3. freedom shorthand desk 也和新的差不多 桌子上东西多只拍了个颜色 官网只找到了白色的图片 原价299 现价180可小刀 sold
Dimensions

Width: 120 cm
Height: 76 cm
Depth: 60 cm
可拆卸

4.ikea expedit shelving unit书柜 high-gloss 149×149cm 之前搬家的时候右边侧面被弄了个口子 除此之外都很新 可以拆卸 不过最好是有大车直接拉走 带2个insert 见图片 原价249+30+40  现价150 可小刀

5.ikea 白色三斗橱 MALM Chest of 3 drawers 最上面的板被搬运过程中擦到了 见图片 8,9成新吧 45价格可议 sold
Size 80x78 cm

联系电话0430390827 地址在templestowe lower靠近westfield shopping centre 欢迎来电

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Epiphany2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epiphany2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的家具不运回去吗?

此文章由 donaeva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donaeva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Epiphany2013 发表于 2013-8-8 10:28
这么好的家具不运回去吗?

运回国么  没想过 太沉了 回国再买吧  走之前操心的事太多了

此文章由 Epiphany2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epiphany2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donaeva 发表于 2013-8-8 10:50
运回国么  没想过 太沉了  回国再买吧  走之前操心的事太多了

我现在也是这个问题呢,纠结啊。
应作如是观

donaeva 发表于 2013-8-8 10:50
运回国么  没想过 太沉了  回国再买吧  走之前操心的事太多了

工作找好没?
应作如是观

Epiphany2013 发表于 2013-8-8 11:18
工作找好没?

呵呵 你也要回国啊  工作还挺好找的  回去先放松一阵子 这两年一直没歇过~ 加油加油

donaeva 发表于 2013-8-8 11:36
呵呵 你也要回国啊  工作还挺好找的  回去先放松一阵子 这两年一直没歇过~ 加油加油 ...

上海的工作好找吗是不是工资很低啊,我看网上传说的好恐怖哦。
应作如是观

Epiphany2013 发表于 2013-8-8 12:56
上海的工作好找吗是不是工资很低啊,我看网上传说的好恐怖哦。

我回大连 上海的工作应该好找吧  看专业了~ 大城市工作机会多也竞争大~

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对书桌和咖啡桌感兴趣。

书桌不是白色么?那是什么色?

donaeva 发表于 2013-8-8 13:30
我回大连 上海的工作应该好找吧  看专业了~ 大城市工作机会多也竞争大~ ...

会计的,不晓得怎样。
应作如是观

UNREGISTRATION 发表于 2013-8-8 18:40
对书桌和咖啡桌感兴趣。

书桌不是白色么?那是什么色?

你好  书桌有点发灰色 和细节图片一样的颜色 不过已经订出去了  咖啡桌还在

Epiphany2013 发表于 2013-8-8 19:52
会计的,不晓得怎样。

会计的是不是还是留在澳洲工作机会比较多  如果有个会计证的话回国应该更好找工作吧  我也不太懂  我是学建筑的

donaeva 发表于 2013-8-8 21:58
会计的是不是还是留在澳洲工作机会比较多  如果有个会计证的话回国应该更好找工作吧  我也不太懂  我是学 ...

哦,那你吃香的专业了。
应作如是观

此文章由 semiquaver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 semiquaver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书桌

发表回复