新足迹

精华好帖回顾

· 最新更新#275楼: 打折Forever New & Witchery 裙子! #171楼: kookai包,ZARA羽毛裙,novo鞋, 亲身BOTO (2012-10-28) lukestar · 手撕莲花白CHORIZO、松仁玉米、西北牛肉汤、香煎籽然小羊排、家常炒乌东、香蒜空心菜 (2008-2-26) KUN
· 肯尼亚动物迁徙七日游 (2014-7-2) doudoudebaba · 你也能做的肉松海绵卷---附26张图详细过程 (2011-6-17) rongerchen
Advertisement

[VIC/TAS] 紧急求助:二手细格铁丝网 [复制链接]

此文章由 1769604466 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1769604466 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题:紧急求助二手细格铁丝网,如果是铁丝网做的大箱子或盒子就太好了。家里做了香肠腊肉,实在不敢挂在外面,有一种黑白相间的鸟实在是太厉害了,无论我把香肠腊肉挂在哪里它都能找得到,无论我怎样用纸板覆盖保护它都能把啄开,今早更夸张的是:当我老公发现鸟又在绳子上啄肉时,怎么吆喝怎么威胁人家都很淡定的继续啄肉,可怜我油光水滑的香肠立马又皮开肉绽。可怜我这是做的第三批香肠,前两次我家都吃的是鸟剩下的,许了给朋友的,你说千疮百孔的想怎好意思拿得出手?家里有废弃的铁丝网的朋友帮帮忙噢

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个去bunnings或者master买吧,等这里有人刚好有可以给你,香肠可能都被啃完了。或者你试试蚊帐那样的防虫网

此文章由 1769604466 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1769604466 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,去过了,发现太贵,新的差不多快100了,真心舍不得呀,更重要的是我不会做笼子。不过看来还是接受你的建议,自己去买个新的捣鼓捣鼓,要不这次的香肠又只有吃鸟儿剩下的啰。不干,不给它吃

此文章由 huabin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huabin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在哪个区,在东南mt waverley附近的话,或许可以帮你

此文章由 huabin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huabin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在哪个区,在东南mt waverley附近的话,或许可以帮你
      太好了,我每天都要到Burwood,嘿嘿、不反悔的话,明天到你家来拿,咱们用什么交换呢?如不嫌弃川味,我带香肠来换?或者别的?谢谢谢谢

请查短信

发表回复