新足迹

精华好帖回顾

· 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果 · 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷
· 香港印象 - HongKong memory (多图,慎入) (2007-12-9) powermao · 迟来得《败犬女王》心情随笔 (2009-7-7) aitingwang
Advertisement

明天去九寨沟,这个季节需要准备什么衣服? [复制链接]

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天出发去九寨、黄龙,这个节点需要准备什么衣服呢?一件薄毛衣、羽绒服够吗?两条长裤够吗?谢谢指点啦。
等回来上自由行攻略。娃哈哈。。。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天出发去melbourne、sydney,这个节点需要准备什么衣服呢?一件薄毛衣、羽绒服够吗?两条长裤够吗?谢谢指点啦。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2007-10-11 19:47 发表
明天出发去melbourne、sydney,这个节点需要准备什么衣服呢?一件薄毛衣、羽绒服够吗?两条长裤够吗?谢谢指点啦。

还以为能猫提供了有用信息,

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 苏苏 于 2007-10-11 20:12 发表

还以为能猫提供了有用信息,

哈哈,开玩笑,开玩笑,偶没有去过那里啦~~

不过听去过那里的人讲,九寨很冷的,多准备一套保暖内衣,没错的,也不算重,如果上黄龙的话,一定要的

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次去是七月去,沒辦法給你參考 ....

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在进九寨稍稍有点晚, 但景色却是很漂亮的.

气候早晚温差很大, 白天日照还是很强烈, 要注意防晒. 尽量带穿脱容易, 搭配容易的衣服, 如果是女生的话, 保暖内衣就不要带了, 万一白天热了脱出来多难看撒~~~
高高山岗立 深深海底行

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是8月份去的,温度还不错,这个月就不知道了,

有一点提醒苏苏,你要记得带一件一次性的那种雨衣,黄龙和九寨时常会有阵雨,国内超市2-3块一件,非常便宜

此文章由 Pluto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要带一件厚的外衣,1年前我去的时候,黄龙那里在下雪。
还有,如果身体不太好,到黄龙脚下时,租一个氧气包,不然爬山时会有高山反应。黄龙山顶海拔3700,还是蛮高的,有许多人都会觉得头晕,想呕吐。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 苏苏 于 2007-10-11 16:43 发表
明天出发去九寨、黄龙,这个节点需要准备什么衣服呢?一件薄毛衣、羽绒服够吗?两条长裤够吗?谢谢指点啦。

去几天啊, 还是多带点吧, 现在可能满冷了。
难得糊涂

此文章由 linjun70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjun70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是九寨最漂亮的季节了,这个天羽绒服应该不用,可以多带一件厚绒衫或者毛衣。不过那里确实比较冷,而且天气变化大。我2005年5月份底去了一次,几个朋友玩,第一天去黄龙,艳阳高照,天气暖和,谁知第二天,居然下雪了。这可是我的亲身经历。

发表回复