新足迹

精华好帖回顾

· 美女煮艺 * Grace (2008-9-3) 孔武 · 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao
· 修修上学记。。。 (2012-5-28) 碧邪 · 上海 --- 夜太美 (2012-1-18) JerryWu
Advertisement
楼主:Mintlolly

2013精英中学RESERVE LIST( 最后截图于2014年6 月3 日) [复制链接]

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看看还以为有更新呢,呵呵

此文章由 monkey2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkey2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-11-10 18:19
进来看看还以为有更新呢,呵呵

你在等JR?

对了, 你儿子如何? 要转学校吗?

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkey2004 发表于 2013-11-10 19:41
你在等JR?

对了, 你儿子如何? 要转学校吗?

没有啦,我们根本就没报JR. 我儿子不会走了,还是在原校。我是进来看看更新到哪儿了,我女儿的好朋友 在Hornsby girl 的waiting list, 看来是没有希望了。

此文章由 monkey2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkey2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-11-10 19:20
没有啦,我们根本就没报JR. 我儿子不会走了,还是在原校。我是进来看看更新到哪儿了,我女儿的好朋友 在H ...

你儿子的学校是个好学校, 没必要转.
我女儿很有情绪, 不想转. 还在纠结中.

monkey2004 发表于 2013-11-10 21:14
你儿子的学校是个好学校, 没必要转.
我女儿很有情绪, 不想转. 还在纠结中.
...

说实话,好不好真是不清楚。这次我儿子学校给的学校分很低,我都不知道是为什么。问了问他的tx, 还有比他还低的。这点就有点不太满意了。

jenny06 发表于 2013-11-10 20:20
说实话,好不好真是不清楚。这次我儿子学校给的学校分很低,我都不知道是为什么。问了问他的tx, 还有比他 ...

学校不想他们走. 没关系, 下次关键时会给高分的.

monkey2004 发表于 2013-11-10 21:35
学校不想他们走. 没关系, 下次关键时会给高分的.

希望如此了

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark!

DVAW 发表于 2013-11-4 13:49
$170 discount
我们是reserve list下一个,但从8月份就没动过 马上就要enrol了,所以开始纠结 ...

请回你等到了吗?

此文章由 DVAW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DVAW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkey2004 发表于 2013-11-20 21:13
请回你等到了吗?

等到了
不会是你放了个位给我们?

评分

Mintlolly + 2 恭喜恭喜
monkey2004 + 3 恭喜恭喜

DVAW 发表于 2013-11-20 21:12
等到了
不会是你放了个位给我们?

恭喜恭喜! 不是我.

评分

DVAW + 4 谢谢啦

此文章由 DVAW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DVAW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkey2004 发表于 2013-11-20 22:13
恭喜恭喜! 不是我.

11月中后进展就快了

DVAW 发表于 2013-11-20 21:19
11月中后进展就快了

打算如何庆祝?

此文章由 佛珠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佛珠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

monkey2004 发表于 2013-11-20 22:29
打算如何庆祝?

哈哈,考上selective的奖励是换掉他现在的手机。他已选了iPhone 5s ,在等货呢...外加圣诞/新年去旅游。都安排好了,没啥特殊啦

评分

monkey2004 + 1 恭喜他! 已经很好了.