新足迹

精华好帖回顾

· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 2022-July 欧洲自由行 (2022-5-24) 么么公主
· 发点儿现在房子的照片吧! (2005-7-25) 短腿小鳄鱼 · 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格
Advertisement

[VIC/TAS] $6 防走失带一个,墨尔本东南区自取 [复制链接]

此文章由 劣质乌龙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 劣质乌龙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不够等级开团,听取论坛tx意见, 先买了9个。有需要的tx 请短信通知我

bear 3个

墨尔本东南区(oakleigh, chadstone, glen waverley , boxhill)

货到短信通知面交。
请又需要的tx 短信通知。

此文章由 劣质乌龙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 劣质乌龙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来发在打折信息里面的,被删了。 在这里重新发。

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发个链接看看吗?谢谢!我大概要3个,

borage 发表于 2013-8-5 13:09
能发个链接看看吗?谢谢!我大概要3个,

http://www.bambinipronto.com.au/animal-backpack-harness

此文章由 sophia公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发个链接吗,我也想要一个

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我要一个考拉、猴子、熊猫,glen或box hill见都行!

borage 发表于 2013-8-5 13:16
谢谢,我要一个考拉、猴子、熊猫,glen或box hill见都行!

好的,没问题,货到短信通知

劣质乌龙鱼 发表于 2013-8-5 13:17
好的,没问题,货到短信通知

谢谢!

此文章由 sophia公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个小羊,在B0xhill见,谢谢

sophia公主 发表于 2013-8-5 13:24
我要一个小羊,在B0xhill见,谢谢

不好意思没有羊,现在只剩下小熊, mm要吗?

此文章由 annie6252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie6252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有走失带吗?我想要两个

发表回复