新足迹

精华好帖回顾

· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer · 参加征文——北京一梦(曾经的职业文人手记) 9月27日更新 (2009-9-21) joaquin
· 纯白(人像几张 (2010-11-7) 薰衣 · 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz
Advertisement

[修房建房] 布村买地建房 [复制链接]

此文章由 al1ens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al1ens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人准备在买的一块地上建房, 拿了几个builder的报价. 都不便宜. 请问有人知道能在builder给的报价($300k左右)上砍多少吗? 实在没有砍价经验. 另外Lansdscaping + Turf 一共大概需要多少钱? Builder说$4000-$5000但怎么觉得不够? 请各为达人献策, 谢谢!

此文章由 大卫王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大卫王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是找大的builder吧

此文章由 al1ens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al1ens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大的builder可以降价多少?听别人說可以砍3-5万?不知道哪个builder比较好吗?

此文章由 Megger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱其实不是什么大问题,不要图便宜找到要倒闭的,或者质量差的就好了
还是一句话,一分价钱,一分货。

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怕大水吗?

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪边买的房啊?刚去rochedale看了地,感觉那边地价有点贵。

jiinaustralia 发表于 2013-8-3 22:11
楼主在哪边买的房啊?刚去rochedale看了地,感觉那边地价有点贵。

在rochedale买的地。地的确贵得离谱, 但的确喜欢那个小区呢。

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
al1ens 发表于 2013-8-3 23:19
在rochedale买的地。地的确贵得离谱, 但的确喜欢那个小区呢。

恭喜楼主对自己下狠手啊。天涯有个帖子标题叫“老范澳洲布里斯班890移民历程”,这个大哥在calamvale建房,砍了3万多澳币。楼主可以去看看。希望有帮助。

jiinaustralia 发表于 2013-8-4 01:03
恭喜楼主对自己下狠手啊。天涯有个帖子标题叫“老范澳洲布里斯班890移民历程”,这个大哥在calamvale建房 ...

谢了。广告说的好: 有时对自己得狠点 。看我们这次能砍多少。

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

al1ens 发表于 2013-8-4 08:23
谢了。广告说的好: 有时对自己得狠点 。看我们这次能砍多少。

我有几个朋友也在那边买了地,我自己也在看地,我们希望好几家一起去找builder能砍多点的价,如果楼主没找到合适的builder的话,欢迎加入我们的队伍。

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚在carina heights买了地和builder一切搞定准备开工了,多问几家builder就好了,我的经验是dixson homes价格居中,还有价格注意earth work&slab和房子里的inclusion,每个builder的报价方式会不一样,一定要报个全包的价格。

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
al1ens 发表于 2013-8-4 08:23

楼主,你能问问turf和landscape能介绍我们用用吗,最近想重整花园,和你离的不远

jiinaustralia 发表于 2013-8-4 10:45
我有几个朋友也在那边买了地,我自己也在看地,我们希望好几家一起去找builder能砍多点的价,如果楼主没 ...

我拿了几家的quote还没决定跟谁。Ownit  homes 好像不错。你们找的谁家? 一起团购砍价?

miuma 发表于 2013-8-4 12:53
楼主,你能问问turf和landscape能介绍我们用用吗,最近想重整花园,和你离的不远  ...

好的, 等我搞定后告诉你价钱。