新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】写在 爱你一生一世 这天 (2013-1-4) yeu008 · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
· 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream · 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple
Advertisement
楼主:迷途的小鹿

醒来吧!迷途的小鹿 [复制链接]

此文章由 kings7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kings7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名!

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人说什么都不重要,主要是楼主自己清楚的认清事实,不要再让错误延续下去.

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seth2000 于 2007-10-10 22:10 发表
搞不清楼主要干什么?

如果要偷情,请专业点,偷偷就好,不要到处宣扬,对谁都不好;
如果要激情,请庄重点,大大方方的,和各方面都摊牌,对谁都好,都解脱了;
如果两者都要,先找个心理医生咨询一下,把自 ...

"专业", i like "专业" -> "if you are in the game, you are in the game!"

"两者都要" ->i think you can have both. if you are "专业" enough!!

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个男人真够烂的。
不过楼主好这口,自己喜欢旁人说也是救不了的。
自己不喜欢了,看透了烂的本质,那不用旁人说,腿在她自己身上,抬腿一跑什么事也就都结束了。
沥沥花朝雨  纤纤江南叶

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现我怀孕了,他高兴得不得了,让我一定要把孩子生下来。他让我回国栽给我老公”

这个人是混蛋,人品有问题。。不值得喜欢。。。

此文章由 闷闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,这个"栽"字用的真是经典!

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BF 和老公的故事啊.....

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得4个人都有问题....
1Z老公把她一个人先扔过来.这男人没担当...戴顶绿帽子惩罚下他....
2Z遇到这样的人还能忍受下去,这个能力是无人可及啊..现在还在继续半梦半醒中,简直可称为JP..
3:BF的老婆,就算UGLY,也要像BETTY一样有点能力啊,,被骗那么久还那么潇洒开心,没有一点身为女人的机警---绝对强
4:BF-这个简直就是烂人-老婆不能生小孩,能怪她么?--没责任心
         对LZ的花言巧语太残忍了---人面兽心
         一个女人为他堕胎2次--他却不懂得珍惜这个女人====眼睛瞎了

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 汤姆 于 2007-10-10 17:45 发表
妈的。没办法,只能再贴一遍

睡了是奸情,没睡是爱情......
   造反.起义是需要扯个幡的,所以,有一群出轨的男女打着爱的旗号,意思是说,我们乱搞是乱搞,但我们是为了爱情乱搞.
   梁山伯和 ...

:)

加分了

此文章由 讨厌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 讨厌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,还是快点清醒吧 ...

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鹿想必心中已有决断了吧,
苦海无边, 回头是岸....

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个男人,你都不能要了.

心疼你.(我是姐妹)

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 迷途的小鹿 于 2007-10-10 15:01 发表

个人认为,婚姻应该是以爱情为基础的。如果两个人不相爱了,婚书只是用来分家产的法律文件。

她老公在这里奋斗的时候,她并没有来帮他共渡难关,而是自己留在国内享受。我不认为这样的人爱她老公。如果伦理 ...

男人找鸡,女人找鸭都正常,资本主义社会嘛,赤裸裸的金钱交易。

两个已婚的极端自私的人在一起乱搞,还说什么“爱,爱,爱。。情”

看来 澳洲也要全社会呼唤“武松兄弟”了。

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来,澳洲的封建残余真的强大.

若真爱,夫妻会分居两年?

为了利益分居,不过是生活伙伴,

出轨是顺其自然, 不压抑人性.

小鹿如果先离婚,再单身男人,就情理都站住了.

我支持LZ,

各位看官, 有点人性. 武松那样是违法.

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着真他妈恶心,还有脸出来说事。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"小鹿如果先离婚,再单身男人,就情理都站住了."

那人人都支持小鹿了,以前不是没离婚这一说吗,所以小潘出了轨,被武松镇压了还算有些冤。
现在可以离婚不离,为了不压抑人性而“爱情”了,难怪薛大师动手了,何苦呢。
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过,无语。。。

此文章由 dreaman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreaman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我是老人 于 2007-10-13 01:00 发表

出轨是顺其自然, 不压抑人性.

.

此文章由 老金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个男人不仅仅人品有问题,简直就是一欠揍的SB混蛋!我要是你老公早就打着飞机过来抽他了!!
可以想象他道貌岸然的样子!
LZ你真可怜.老公软弱,缺乏责任心.情人又是这么个玩意儿!
自强吧!

楼上说的对.

讲一个弱女子的是非.算什么好汉.

小鹿但凡碰到有一个负责任的男人, 她何必来这里发贴?

那薛大师不正全球通缉吗? 现代版武松的下场.

其实是人生智慧的问题.

那些把女人当成财产的人, 那里容的下小鹿.

小鹿自己也应有些人生智慧,就好了.

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老金 于 2007-10-16 12:26 发表
这个男人不仅仅人品有问题,简直就是一欠揍的SB混蛋!我要是你老公早就打着飞机过来抽他了!!
可以想象他道貌岸然的样子!
LZ你真可怜.老公软弱,缺乏责任心.情人又是这么个玩意儿!
自强吧!

哈哈, 不是一般的强。

此文章由 miss2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物以类聚,人以群分。
路过。。。

发表回复