新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋 · 十年回首两茫茫,返澳半年找工经历回顾有感 (2009-4-17) 北雁南飞
· 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿 · 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶
Advertisement

醒来吧!迷途的小鹿 [复制链接]

此文章由 迷途的小鹿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷途的小鹿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人说我侵犯了隐私权,我把贴子全删了。

请有备份的同学也不要再贴上来。谢谢!

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三者的结果,lz应该很清楚。还是早点回头的好,否则只是伤人更伤己。

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢了一会,没抢到

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是乖乖的回地下室吧!
最近好象这类感情的事特别多哈!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖!留个脚印。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faint................................................................again!

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 迷途的小鹿 于 2007-10-10 12:31 发表
你们怎么比我贴得还快呀!

你不知道足迹上喜欢八卦的人多吗?
我就喜欢!
哈哈
先说清楚是你自己的事还是转贴的?
日日 好心情!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴留名

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好像这么看透那个男人, 怎么还不能离开他呢

唉, 孽缘

此文章由 CHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的语气、用词都相当男性化。鉴定为恶搞贴。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说呀,再难,一家人也不能分开!我不相信什么贞女痴男的,在这个时代,那是bull shit!每个人都要对自己好一点,但就不要奢望什么贞女痴男了。在一起,你的才是你的。
Be nice, be calm.

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望lz写完这些后,能真的醒来。

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先留名再看

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我发现我怀孕了,他高兴得不得了,让我一定要把孩子生下来。他让我回国栽给我老公”

我怎么觉得这个人人品有问题啊

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫“栽给我老公”,
没看懂,谁解释一下?

此文章由 hick_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hick_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抢进第一页