新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】好吃好做,一举两得两顿大餐,干锅鸡虾+四川名小吃:冒烤鸭,从自制四川火锅底料开始~ (2015-8-1) 兔子爱吃肉 · 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012
· 我来发我做的麻辣酱鸡脖 (2005-6-25) susan · 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj
Advertisement
楼主:lulu.ric

[新西兰和南太平洋] 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 [复制链接]

此文章由 lulu.ric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu.ric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒洋洋…… 发表于 2013-8-2 23:17
真棒啊,文字和照片都很让人回味呢~~~和赞同你的这句话:“总之我是很享受家庭旅游的人,妹妹虽然小,但是 ...

我在帖子里回答了!  

此文章由 懒洋洋…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu.ric 发表于 2013-8-2 23:59
我在帖子里回答了!

收到~~
楼主要不再多上传点照片让偶解解馋~~~

此文章由 lulu.ric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu.ric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒洋洋…… 发表于 2013-8-3 00:45
收到~~  
楼主要不再多上传点照片让偶解解馋~~~

祝你们全家旅途愉快!!!
上照片是力气活呀!!我又笨。大家教我那个快的方法改size的,没弄出来,一张张改的。我累的快对眼了都。。。

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好啊。长草了

此文章由 懒洋洋…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu.ric 发表于 2013-8-3 01:05
祝你们全家旅途愉快!!!
上照片是力气活呀!!我又笨。大家教我那个快的方法改size的,没弄出来,一张 ...

谢谢〜〜
下载个美图看看,超级简单快捷的批量修改〜〜〜

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!

此文章由 fanfanddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanfanddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 如果父母拿旅游签证来澳洲的,不是PR 这算不算出境呢?
旅游600签证可以吗?

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

fanfanddt 发表于 2013-8-3 16:12
lz 如果父母拿旅游签证来澳洲的,不是PR 这算不算出境呢?
旅游600签证可以吗? ...

这个我真的不清楚,因为旅游签证牵扯到多次往返还是单次入境。我也说了这些岛国都是理论上需要,实际没查到,可是我不能保证的,还是建议最好办一下或者咨询一下关于旅游签证的问题。这些岛国算出境的啊。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。楼主居然在顶楼把游记一气呵成。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳台房看着还挺宽敞的。

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错啊

此文章由 lee9011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee9011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩,记号一下

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing~~~

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒的假期

此文章由 飞雪888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz在哪里订的船票?有点心动,也想9月假期去一次。

此文章由 lulu.ric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 ours