新足迹

精华好帖回顾

· 森·语 (2011-5-6) braindev · 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿
· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009
Advertisement

澳洲有针对Cpa的辅导班吗? [复制链接]

此文章由 leleguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leleguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知澳洲有Cpa辅导班吗?如果有参加的觉得好的望推荐,谢谢

此文章由 kentukey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentukey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我想自己做导师,哈哈,保证及格

此文章由 yunxichun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunxichun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计现在那些华人培训机构都有辅导这些的,不具体说了免得像打广告似的,话说CPA只要自己把书看看,标记做好,何必上辅导班班烧钱?

此文章由 leleguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leleguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentukey 发表于 2013-7-31 22:52
其实我想自己做导师,哈哈,保证及格

您在墨尔本吗?联系方式谢谢

此文章由 kentukey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentukey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼!

此文章由 eileengillard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eileengillard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个考试不用辅导啦

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辅导不用,但workshop材料可以看看,蛮有帮助的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fangfangbabyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfangbabyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jongmi 发表于 2013-8-4 11:43
辅导不用,但workshop材料可以看看,蛮有帮助的

请问一下你说的workshop的材料是指什么?谢谢了哦

发表回复