新足迹

精华好帖回顾

· 果酸大概论及几个明星产品的评价 (2007-1-21) 飞行 · 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-12) zhengtao
· [Karen 健康烘培] 富贵金黄,糯香南瓜派。 (2008-8-10) Tiger_Karen · 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner
Advertisement

[其他] 求EB book券交换 或积分卖! [复制链接]

此文章由 TIGMAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIGMAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人刚刚购入一般EB 的书 在悉尼!

有好多券自己用不到!有童鞋需要的可以交换 或者出积分购买!

600积分3个券!

自己求水族馆的券 书上就一个 我一年至少想去2次 有孩子!

大家最好说那个券的编号!
•••••••••••••••••••••

已经求的足够用的水族馆券
停止交易
等有空了不用的挂上来换分

评分

BOC -5

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,我有水族馆,不过不知道您悉尼还是猫本?跟您换张温泉的行不?

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,悉尼还是墨尔本

此文章由 pswyjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pswyjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,如果需要水族馆的卷,我有。

此文章由 dabaobiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaobiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨价了?

前些日子600分买了3张

此文章由 TIGMAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIGMAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaobiao 发表于 2013-7-31 12:11
涨价了?

前些日子600分买了3张

不知道行情价格呀 好 那我也随行 改成你说的!

玛雅 发表于 2013-7-31 11:49
楼主,我有水族馆,不过不知道您悉尼还是猫本?跟您换张温泉的行不?

行啊!

我在悉尼!

pswyjz 发表于 2013-7-31 12:09
我在悉尼,如果需要水族馆的卷,我有。

那你看别的 你有需要的吧 我没啥积分

用券给你换吧!

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIGMAR 发表于 2013-7-31 13:29
行啊!

我在悉尼!

我只有猫本的水族馆券,想要得也是猫本peninsula hot spring

玛雅 发表于 2013-7-31 14:47
我只有猫本的水族馆券,想要得也是猫本peninsula hot spring

问问墨尔本的吧 肯定有换的!

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们怎样买到EB?

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有水族馆的券,换pancake行么?只想换吃的。

popolan 发表于 2013-7-31 21:43
我也有水族馆的券,换pancake行么?只想换吃的。

换别的家吧!

pancake这个我大儿子爱吃!

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIGMAR 发表于 2013-8-1 11:42
换别的家吧!

pancake这个我大儿子爱吃!

新上海或水井方?

此文章由 trigxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trigxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 我在悉尼, 想要 Illawarra Fly Treetop Walk,200分可以吗?

此文章由 ayuz8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuz8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有水族馆的券, 换新上海. chatime?

trigxx 发表于 2013-8-1 15:33
lz, 我在悉尼, 想要 Illawarra Fly Treetop Walk,200分可以吗?

好 但不包邮

ayuz8888 发表于 2013-8-1 19:45
我也有水族馆的券, 换新上海. chatime?

换新上海OK

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个墨尔本global ballooning,拿其他的券换也成

此文章由 ayuz8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuz8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIGMAR 发表于 2013-8-1 21:55
换新上海OK

怎么换,没换过。第一次。

TIGMAR 发表于 2013-8-1 21:55
换新上海OK

请问悉尼水族馆的券编号?我怎么没看到?我的是2013的Sydney。

姐不换了 生气了 换个eb券咋的了 还被扣分

本来就没几分还给我扣!真犊子呀!

发表回复