新足迹

精华好帖回顾

· 2024年春 北九州五日 (2024-4-23) violinlearner · 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮
· 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单 · 重新编辑!刚才被吞了3000字!!大家都来说下自己选房中最后悔的那次擦肩而过吧! (2014-10-11) zuyidi
Advertisement

[其他信息] 请问澳洲驾照怎样在美国和欧洲开呢? [复制链接]

此文章由 D.Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题!thanks!

此文章由 Chining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去dva,有三年驾龄可以直接换美国驾照

此文章由 tangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短期可以直接开啊

此文章由 D.Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chining 发表于 2013-7-30 11:37
去dva,有三年驾龄可以直接换美国驾照

Thanks Chining . 请问dva是什么意思和我有三年驾龄怎样换美国驾照呢?

tangmin 发表于 2013-7-30 12:30
短期可以直接开啊

多长时间内可直接用澳洲驾照开呢?

此文章由 jane123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 month?

Check the DMV  website.

此文章由 绿色森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿色森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧洲那边海外驾照可以用1年,美国不清楚。。。

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当年在NRMA办了所谓国际驾照,在美国开朋友的车,被警察拦下,我出示这个东东,警察不认,要我澳大利亚驾照。后来,还说我做的对,老实坐在车里等警察上前检查。之前,我就被告知,在美国被pull over,不要下车,会挨枪子儿。NRMA的国际驾照是全世界最寒颤的。

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接开啦,好像没啥事儿么

此文章由 tangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D.Y 发表于 2013-7-30 14:25
多长时间内可直接用澳洲驾照开呢?

三个月应该没问题的,再长你要去查查。
英国佬美国佬不是永居的话在澳大利亚可以无限制开下去,你在美国应该是对等的吧。

george1957 发表于 2013-7-30 16:39
我当年在NRMA办了所谓国际驾照,在美国开朋友的车,被警察拦下,我出示这个东东,警察不认,要我澳大利亚驾 ...

谢谢!一定要把驾照带上

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道了。。。

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦?这里是啥板块?

发表回复