新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉 · 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠
· 三个女子的故事 (2008-5-28) colaice · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:80年末

该死的"黑白鸟"!! [复制链接]

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2007-10-9 10:01 发表
我经常把magpie和crow乌鸦搞混。长得很像,都很凶狠的样子

好像乌鸦全身漆黑,MAGPIE嘴巴和身上有白色

此文章由 半空中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半空中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的春天到了~

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ingeer 于 2007-10-9 09:06 发表

ht ...

太谢谢了~~~
2007年3月13日登澳.

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-10-9 00:13 发表
LZ 是不是有头长发啊??

我还好啊~~没到肩膀的头发~

参与宝库编辑功臣

原帖由 maribel 于 2007-10-9 20:06 发表

好像乌鸦全身漆黑,MAGPIE嘴巴和身上有白色

乌鸦好象不攻击人哦!~

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这只鸟鸟真可爱...

参与宝库编辑功臣

原帖由 choco2468 于 2007-10-9 21:06 发表
这只鸟鸟真可爱...

您指哪只?

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
攻击LZ的那只哈...挖哈哈

参与宝库编辑功臣

原帖由 choco2468 于 2007-10-9 21:28 发表
攻击LZ的那只哈...挖哈哈

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 80年末 于 2007-10-9 20:49 发表

我还好啊~~没到肩膀的头发~

偶在三年前曾经长发到肩头, 后来经不起世人唾骂, 剪短了!

参与宝库编辑功臣

原帖由 driveryao 于 2007-10-9 22:24 发表

偶在三年前曾经长发到肩头, 后来经不起世人唾骂, 剪短了!

呵呵~~可惜我还没到肩膀呢~ 目前还没人唾骂我的说...不过回国之前还是要去剪滴!
2007年3月13日登澳.

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz头像还没改啊,太象小女孩了。

此文章由 coffeecorner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeecorner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
调戏人类?

发表回复