新足迹

精华好帖回顾

· 另一种休闲--休闲潜水(原创) (2011-9-8) 唐韵秦风 · 做板凳记 (2009-7-9) ranger
· Outliers - 知道孩子的智商很重要吗? (2010-3-24) patrickzhu · 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188
Advertisement

该死的"黑白鸟"!! [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近以被家附近的一只黑白羽毛的鸟盯了好久了,每次我都骑车经过后院的时候,它都已经在老远的树上盯上我了.....  第1次不知道 ,我还以为鸟是喜欢我好玩才追我的,谁知道那S鸟还用翅膀打我的头....
          后来几天我就索性不带我的头盔,应为我的头盔也是黑白色的,可是他还是来追我....
                  这几天都飞到我家门口来了,只要我骑自行车出去他就追我,只要看着他他就不动,你一动,他也就飞下来啄你!!!  这种S鸟真是讨厌S了!!
                   怎么才能不被他啄呢?是不是什么颜色吸引他了,但是我没带头盔的时候他也来啄我的呀?
                               有什么地方可以投诉的吗??
2007年3月13日登澳.

此文章由 angelatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道鸟蛋被掏了,看到人就啄???

此文章由 忘记密码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘记密码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在头盔上画一个老鹰的脸不知道行不行?
只怕这喜鹊没有见过老鹰

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学车吧, 鸟都催你了!!!

此文章由 icewant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icewant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从裤子上抽掉一根橡皮筋做成弹弓,对准!弹她!

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megpie是有记性的,可惜眼力不好老认错人, 肯定是哪个骑车的人惹了它,雌鸟孵蛋时,雄鸟爱攻击它认为对他们有威胁的人。

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TX门都太有才了!

评分

driveryao + 4 你太有才了

此文章由 ozgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它啄你你就逃啊?
下车跟它互掐!

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等它飞过来,一把抓住,然后炖汤,红烧随便。

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种黑白鸟何能拉屎。去年去mansfield, 我还喂这种鸟饼干吃,谁知TMD第二天发现车上很多鸟粪。

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 袋鼠 于 8/10/07 20:40 发表
这种黑白鸟何能拉屎。去年去mansfield, 我还喂这种鸟饼干吃,谁知TMD第二天发现车上很多鸟粪。

参与宝库编辑功臣

原帖由 ozgirl 于 2007-10-8 19:09 发表
它啄你你就逃啊?
下车跟它互掐!

就是每次都逃.....烦啊!真想用头盔蹦STNND!

mabye you are beautiful, that bird likes you

此文章由 uknow2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uknow2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

参与宝库编辑功臣

原帖由 袋鼠 于 2007-10-8 20:40 发表

你还别说  我还经常在后院喂食物给他们吃的呢...可是这种鸟真NND的心虚,叼了一块还要剁起来吃,别的鸟都是在一起抢的~~现在想想他真是辜负了好心人那!
2007年3月13日登澳.

参与宝库编辑功臣

原帖由 uknow2007 于 2007-10-8 21:28 发表

兄弟!~偶已经多次强调    我是蓝的 !!!!!

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 80年末 于 2007-10-8 21:30 发表

兄弟!~偶已经多次强调    我是蓝的 !!!!!

换头像吧。弄个粗旷点的

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所