新足迹

精华好帖回顾

· 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21 · 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空
· 参加活动---蒜蘸菠菜面 (2013-3-31) bluesummer · 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:美讶

HAPPY ANNIVERSARY!!! [复制链接]

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 半空中 于 2007-10-8 23:23 发表

我就在17号场,穿粉红色上衣白裤子的那个,我想你们应该有印象吧~

这个偶还是有印象的,记得带眼睛了呀?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rb 于 2007-10-8 23:42 发表

男生打球到底不一样, 这周还去不?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行啊,lp和俺都还在腿疼屁股疼中,呵呵。

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!祝白头到老幸福永远~~343434

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 半空中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半空中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rb 于 2007-10-8 23:42 发表

of course

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2007-10-8 23:08 发表

真这么像就神奇了嘿嘿~

媚影的第4张我倒觉得有点像半空中, 人呢? 让她自己出来看看?

其实我是大众脸

Chrisliu的半侧面和我也有点像,以前我们有好多照片都看起来相似,不过偶没有她脸型那么好看,她是标准漫画瓜子脸
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜先,年轻真好...

宣布结婚周年也可以加分的吗?
恩,什么时候我也试试...

此文章由 南方雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南方雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2007-10-8 11:32 发表
恭喜恭喜。偶们也是坐1望2了。。。第一年是纸婚纪念,我买了一张有偶们两个人名字及意义的纸,裱框挂了起来作为纪念。呵呵。

有偶们两个人名字及意义的纸?? 结婚证??? 哈哈
[url=[/url]

此文章由 洋务运动员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋务运动员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-10-8 22:54 发表
那你就去看魅影的第2张好了, 她的侧面跟我。。。。我都觉得很象。哈哈。

魅影?第2张?
你说的照片在哪?
我找~!
潜水运动有利身心健康!
实在憋不住了就冒个泡!

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 好幸福啊~

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟,居然还有这么一贴。。。补了,GXGX啊!~~

发表回复