新足迹

精华好帖回顾

· 来澳的第一次面试 (2005-11-9) 生活就象巧克力 · 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara
· 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen · 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang
Advertisement

方便面包装上画的大块肉在哪? [复制链接]

此文章由 bestsince1797 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestsince1797 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就听说城里人常吃方便面,今天终于看到方便面了,在商店里看到包装上画这大块牛肉,鸡腿,和大虾真是惹人食欲,才一块多钱一包,,,挑了包红烧牛肉方便面,按包装袋后面说明泡了一碗,怎么也找不到袋子上画的那些大块牛肉,,是不是我这包方便面里少给了什么东西啊。难道城里的骗子这么多吗。。。。

很不爽

特殊贡献奖章

此文章由 葵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那 lz 买过牛奶没?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 IT05786 于 2007-10-7 19:47 发表
那 lz 买过牛奶没?

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前不久买了一辆车,那dealer真不错。还送了一个跟广告上一样的美女给我。货真价实,爽啊

特殊贡献奖章

此文章由 葵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才在【我型我秀】中买了照片看,没想到按下鼠标的同时,就有人敲门。

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉在心中...

此文章由 lss123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lss123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得当年请一农村来的同学去麦当劳
他点巨无霸,最后上餐的时候他问服务员,电视上的巨无霸都是那么大的,用手比了一下
然后问:我的巨无霸呢?

偶们当时大汗............

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个人死了,不知道该去天堂还是地狱,上帝说,那我给你看看天堂里人们的生活吧,说着,在这个人面前就展现出天堂的画面,人人住大房子,不用干活,天天有金币拿,美女陪,这个人连忙说,我要去天堂。

三天之后,这个人又来找上帝了,他说,我去了天堂,可是并没有你给我看的那么好,大家都要干活,维持生计,吃的不好,住的也不好,大家都愁眉苦脸的。为什么和你给我看的完全不一样呢。

上帝说,因为那是广告。。。。

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ强的,你可以去买TT,买个TT送个美女。。。。。。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买人还是买香水,哪个是送的?

此文章由 洋务运动员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋务运动员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rtan12 于 2007-10-7 20:00 发表
前不久买了一辆车,那dealer真不错。还送了一个跟广告上一样的美女给我。货真价实,爽啊

快告诉我在哪买的车,我买三辆!
潜水运动有利身心健康!
实在憋不住了就冒个泡!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,大家都挺幽默啊, 冒个泡

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起一个老笑话:
一人到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍: “给我来辆桑塔纳。”
营业员大惊: “你的钱不够啊!”
此人不解: “外面不是写着‘桑塔纳2000’吗?”   
营业员: “哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600!”

此文章由 Garfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Haha

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 葵花 于 2007-10-7 20:53 发表
刚才在【我型我秀】中买了照片看,没想到按下鼠标的同时,就有人敲门。

你真的改名叫葵花了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

特殊贡献奖章

原帖由 花生 于 2007-10-8 09:20 发表

你真的改名叫葵花了

那咋办?花生帮不但强大,上面还有人。我要和你们拼了,谁照顾我七舅姥爷!

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 葵花 于 2007-10-8 14:03 发表

那咋办?花生帮不但强大,上面还有人。我要和你们拼了,谁照顾我七舅姥爷!

,