新足迹

精华好帖回顾

· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream
· 五本书 (2013-9-6) absent11 · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
Advertisement

[移民入籍] 急急急!!!27/06/2013给妈妈申请的143签证,至今没有看到扣费记录,请问一般要多长时间 [复制链接]

此文章由 EVANMAMI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVANMAMI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位朋友们,我是在今年6月27给我妈妈邮局递出的143VISA申请,到目前为止已经一个月的时间了,信用卡也没有看到移民局2000多的那个第一次审理扣费情况。请问一般要多长时间才会扣费呢?没有看到扣费觉得移民局有没有收到我的申请啊?或者打什么电话过去咨询呢?
请各位有经验的朋友进来帮忙,解答一下吧。
万分感谢哦

此文章由 EVANMAMI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVANMAMI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急等有经验的朋友进来解答,谢谢

有没有知道的朋友啊

此文章由 大姐大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大姐大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像6月底之前递上去的到现在还都没有回音。不用着急,急也没用耐心等吧

大姐大 发表于 2013-7-28 19:53
好像6月底之前递上去的到现在还都没有回音。不用着急,急也没用耐心等吧

好的 谢谢你,但是你知道一般要多长时间吗?

有知道的朋友吗?我顶顶顶

此文章由 大姐大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大姐大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVANMAMI 发表于 2013-7-28 21:40
好的 谢谢你,但是你知道一般要多长时间吗?

这个还真说不太好,因为我们也想赶在6月底前把移民材料递上去的。也一直没有消息。听说最少要等一个多月。

此文章由 rainbow605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟你同一天递的,也是每天盼着扣钱~~~有消息互相告诉一下

此文章由 adelaide123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般的2周应该扣了

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近大家递交的都很多啊,不过估计移民局不会很快搭理六月底的,那时候估计扎堆

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问第一次交的是多少签证费那一共??我有个问题还是不太明白,发在这个贴里了,

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

发表回复