新足迹

精华好帖回顾

· 香港印象 - 迪斯尼篇 DisneyLand (多图,慎入) (2007-12-9) powermao · 很多张流 (2009-10-27) dickson
· 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin · 悉尼邦迪海滩(Bondi Beach)雕塑展 (2013-11-7) sinkai
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gyxyxgu

[心水推荐] [粉肉排骨]MM 推荐的团购,也去试了一下,真的很好! [复制链接]

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我人品不好,预约告诉我团购价格没有了,剪头发40(10天前弄的大约)

此文章由 粉肉排骨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉肉排骨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才想起来,么有看到MM美美的指甲哦...

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉肉排骨 发表于 2013-7-29 11:25
才想起来,么有看到MM美美的指甲哦...

俺的手又短又粗,实在不行,

老大放过我,饶了我吧

不过真的很喜欢莎莎,聊天很舒服!做的也很仔细,咋看像学生,看不出已经是两孩子的妈,

不过你也是!年轻靓辣妈!

此文章由 trunkslee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trunkslee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发我一个电话,名字和价格啊,谢谢

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trunkslee21 发表于 2013-7-29 14:01
请发我一个电话,名字和价格啊,谢谢

给力的价格

月底就结束

记得预约哦!

此文章由 粉肉排骨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉肉排骨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-7-29 13:49
俺的手又短又粗,实在不行,

老大放过我,饶了我吧

有老大这么难看的手撑着,怕什么  

评分

gyxyxgu + 5 have a good weekend

caixinbaobao 发表于 2013-7-29 05:37
我人品不好,预约告诉我团购价格没有了,剪头发40(10天前弄的大约)

Mm的这个case有点奇怪,估计你那天去客人有点多:o 他们就...???

评分

gyxyxgu + 5 对你的景仰如滔滔江水

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉肉排骨 发表于 2013-7-29 22:08
Mm的这个case有点奇怪,估计你那天去客人有点多 他们就...???

没有,我在电话里提到过团购价格,问他们还有吗,接电话德女孩其实犹豫一下告诉我结束了,我也理解商家可能收个原价是一个,抱着试试看的心情,倒底也是比City便宜。但是现在感觉商家好像真的分人的收钱。。

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错8错

发表回复