新足迹

精华好帖回顾

· 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名 · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
· 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109 · 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo
Advertisement
楼主:不说话

0  关闭 [复制链接]

此文章由 bendigo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bendigo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过家家哈~

此文章由 不说话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不说话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11楼和12楼问的问题太不上路拉

此文章由 不说话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不说话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁来救我~?

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你请我吃饭,我考虑考虑来救你哈~~~

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着你这么挣扎,可以理解,但走出来的确靠你自己,相信你自己是可以的.

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 不说话 于 2007-10-7 00:40 发表
他就狠的起心!!!!!
人怎么可以这样啊,我怎么就没办法这样啊~~~~~~~~!
他那么吝啬,我干嘛要这么慷慨啊~~~他亲戚都不管他这事了,我干嘛不可以也不管啊,,,,,
他都不理我了
我怎么不可以找他还钱?????????
虽然我 ...

想要理由呀,实际一点,就是你付出了并有所期望,而你永远也从这个人身上得不到,不用再浪费时间和感情了.

看样子是女生呀,还是先懂得爱惜自己吧.然后等着一个懂得爱惜的人.
It is over....

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ重庆人吧

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ没事吧?
找朋友多亲诉亲诉吧

此文章由 C$C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C$C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题要改一下...

为什么要对对自己那么差的人那么好?!!!

此文章由 洋务运动员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋务运动员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 锄禾 于 2007-10-7 00:54 发表
LZ男的女的啊?
看不懂哇

同问?深表关切!强烈声援!

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气这么好
LZ不如和我们去打球吧
运动一下会感觉好很多
实在不行就出来我叫几个人很K你一顿也许很管用的!
这叫以毒攻毒!

原帖由 锄禾 于 2007-10-7 12:57 发表
天气这么好
LZ不如和我们去打球吧
运动一下会感觉好很多
实在不行就出来我叫几个人很K你一顿也许很管用的!
这叫以毒攻毒!

行啊,杀了我也可以

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 不说话 于 2007-10-7 13:25 发表

行啊,杀了我也可以

好啊,
那就出来吧!
看我们杀不杀你卖钱喝酒!