新足迹

精华好帖回顾

· == 食记 Greasy Zoes :山里有佳肴 == (2022-3-7) 胡须康 · 太累了,打工怎么这么累? (2005-4-21) xiangjia
· 自动做豆芽装置 (2009-1-26) aquaponics · 黑白Moruya (2013-2-4) workflow
Advertisement

[医疗保险] 老爸老妈的私保 [复制链接]

此文章由 MEGAPOXY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAPOXY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给老爸老妈办了移民的童鞋,你们在澳洲都给老人家办了私保 没啊?我 本来觉得父母以后靠国内的医保就够了,但是觉得还是不大安心, 是不是登陆后一年之内办的可以不用交 loading的?

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是办了medicare一年内办不用交loading。

此文章由 MEGAPOXY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAPOXY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对 应该是办了medicare的一年内

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都买了没有?如果只有extra 似乎没什么用,就管看牙什么的,是不是要买就买hospital cover?

还没买呢 也不知道选什么好

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我妈买了,一年之内买不需要交loading,去medibank问问看好了。看适合什么样子的

好吧 谢谢

此文章由 Doggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Doggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正准备办。记得是登陆一年之内。因为要Medicare出具的一封信证明在一年内,我看给我妈的日期正好是登陆日子,拿medicare的日子是登陆后半年了。
不过由于妈妈不是总在悉尼,犹豫怎么给买比较合适。有建议吗?hospital,extra都买什么级别的?因为老人腰不好,按摩还是需要的,所以考虑hospital,extra都买。买最basic hospital cover有什么坏处吗?

此文章由 zhzhjjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhzhjjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给他们买了HCF的,好像是220两人每月。

刘小胖 发表于 2013-7-27 12:29
我给我妈买了,一年之内买不需要交loading,去medibank问问看好了。看适合什么样子的 ...

请问只买extra不买hospital的话,也可以免loading吗?

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEGAPOXY 发表于 2013-7-31 10:08
请问只买extra不买hospital的话,也可以免loading吗?

不能

Pipiv 发表于 2013-7-31 10:13
不能

THANK YOU

此文章由 moqil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moqil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老年人买是不是好一些?假如经济条件允许的话

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济上允许就买一个吧。

看病住院,私保的好处是做某些检查或手术,排队时间短些(因为可以去私立医院做),少耽误病情。动手术的话可以选有经验的医生做,

看牙什么的,没私保又不想自己花钱,只能以后排公立的看,等待期很长。

当然,买了私保,不等于看病住院不花钱。私保不能完全报的话,比公立病人可能掏更多的钱看病。就当多花钱买好服务了。

想问下medibank私保有没有中文的详细介绍吗,我自己都糊里糊涂的,更别说给我爸妈介绍了

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有中文介绍的,周日刚刚给父母办了,如果是墨村的,boxhill就有中文的资料。

zsygirl 发表于 2013-7-31 16:32
有中文介绍的,周日刚刚给父母办了,如果是墨村的,boxhill就有中文的资料。 ...

行 我看看悉尼的BRANCH吧

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medibank悉尼的BRANCH的电话有童鞋知道吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来足迹筒子保险知识普及就是好,大家答的都很好呀~呱唧呱唧~

此文章由 shuan322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuan322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEGAPOXY 发表于 2013-7-31 15:40
想问下medibank私保有没有中文的详细介绍吗,我自己都糊里糊涂的,更别说给我爸妈介绍了 ...

有中文介绍的,我放上来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
安信保险经纪

shuan322 发表于 2013-8-13 10:59
有中文介绍的,我放上来吧

真是太谢谢啦

发表回复