新足迹

精华好帖回顾

· 二毛与鱿鱼不得不说的事 (2009-3-28) edith921 · 8 月活动 --- 老公吃豆腐我喝汤 (2010-8-3) youpassit:)
· 自己动手作纯虾球,为春节备的 (2005-2-3) 草莓 · 精心打造1.2米鱼缸--最新翻缸后图片 (2009-9-23) fzha8447
Advertisement

[财务贷款] 房屋贷款解答 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xili7975 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xili7975 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家有什么关于房贷的问题可以在这里提出来。希望可以帮到大家。
我再鬼佬公司做home loan.可以帮助到有需要的朋友。

QQ:150210120
微信ID:lixiaoOliver
邮箱:oliver@cfconline.com.au

此文章由 ilovefov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xili7975 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xili7975 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bankwest 最近有几个产品搞优惠 2年变动利率5.13%. 最多可以借到95%。不错的选择

此文章由 seedless葡萄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seedless葡萄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是以投资的名义贷款可以多贷些?

此文章由 wininau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wininau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xili7975 发表于 2013-7-26 23:39
Bankwest 最近有几个产品搞优惠 2年变动利率5.13%. 最多可以借到95%。不错的选择 ...

怎么个贷法?
头像被屏蔽

禁止访问

wininau 发表于 2013-7-29 12:08
怎么个贷法?

需要看你的收入。贷款超过80%都要买个lender mortgage insurance。大概2%左右。请问自住还是投资房呢?

此文章由 wininau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wininau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xili7975 发表于 2013-7-30 00:07
需要看你的收入。贷款超过80%都要买个lender mortgage insurance。大概2%左右。请问自住还是投资房呢? ...

自住投资无太大所谓 除了印花税减免40%还有个人税等不同
海外收入可以吗

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能拿到好的利率吗?我现在贷款80多万,浮动利率要5•46,我想换银行啦。谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

seedless葡萄 发表于 2013-7-28 16:21
是不是以投资的名义贷款可以多贷些?

是的~~投资一般贷款到90%以上没什么问题~自己住也有可能~~可以加我QQ:150210120  微信ID:lixiaoOliver咨询~~我在鬼佬公司做home loan希望可以帮到您。
头像被屏蔽

禁止访问

wininau 发表于 2013-7-30 11:24
自住投资无太大所谓 除了印花税减免40%还有个人税等不同
海外收入可以吗 ...

可以~需要海外公司开个收入证明就可以~我们做过一些客户是提供海外收入,批下来的~~可以加我QQ:150210120  微信ID:lixiaoOliver咨询~~我在鬼佬公司做home loan希望可以帮到您。
头像被屏蔽

禁止访问

babi1437 发表于 2013-7-30 11:28
楼主能拿到好的利率吗?我现在贷款80多万,浮动利率要5•46,我想换银行啦。谢谢 ...

现在是个很好的时候refinance,利率现在比前几年都低。
给您几个参考;
Macquarie: 浮动利率现在可以到5.09% (截止到8月31日)
Bankwest: 5.13%
Nab: 5.14%
可以把邮箱告诉我:我可以发给几个银行现在比较好的浮动利率产品比较报表。
或者是的~~可以加我QQ:150210120  微信ID:lixiaoOliver咨询~~我在鬼佬公司做home loan希望可以帮到您。

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好 想请教下房屋贷款问题

我是820TR casual 工作
老婆是PR permanent full time  , 我们2个人可以一起申请贷款么?

因为考虑老婆一个人贷的话收入带不了太多,所以需要2人一起贷

820 签证可以加进joint home loan 么? 还有就是casual 一般工作多久就可以算进收入了,谢谢

还有就是如果买二手房820签证可以加到房产证里么? 或者说买二手自主房, 一个人PR, 一个人820 TR 可以联名买么,谢谢了。

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xili7975 发表于 2013-8-2 23:23
现在是个很好的时候refinance,利率现在比前几年都低。
给您几个参考;
Macquarie: 浮动利率现在可以到5.0 ...

太好啦,太谢谢啦,我的邮箱babi1437@hotmail.com. 看到坛子里有筒靴拿到nab的 5•03的浮动利率呢,我也动心了,想换银行啦
头像被屏蔽

禁止访问

babi1437 发表于 2013-8-3 01:44
太好啦,太谢谢啦,我的邮箱. 看到坛子里有筒靴拿到nab的 5•03的浮动利率呢,我也动心了,想换银行啦 ...

我周一上班发给你。能确认下贷款金额$800左右,准备贷80%吗?
头像被屏蔽

禁止访问

jinxu_0 发表于 2013-8-3 01:29
你好 想请教下房屋贷款问题

我是820TR casual 工作

从我对820签证的了解来看,是可以同时申请的。如果您是海外人士也是可以申请的。
我建议,先拿您老婆一个人收入做下评估,看看能带多少。然后在做两个收入评估。
由于您是casual的工作,请问是否有payslip。一般来讲casual工作两年以上比较好,但不是绝对。
不管您是否参与贷款,名字经两个人协商是可以同时写入title里面的。

westpac对澳洲非永久居民有很完善的贷款政策。主要看您打算带多少,贷百分之多少,您年收入。和签证关系有关,但不起到绝对作用。希望我帮助到您

评分

jinxu_0 + 2 感谢分享

xili7975 发表于 2013-8-3 09:36
我周一上班发给你。能确认下贷款金额$800左右,准备贷80%吗?

我是现有贷款80万,想要降低利率。正在看投资房,但是还没确定下来,所以具体再贷多少还不确定。