新足迹

精华好帖回顾

· [日光小菜馆之双皮奶] (2006-1-10) 太阳 · 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng
· 在墨尔本的时候同朋友一起做的 (2005-6-17) liz · 参赛-小年夜费劲巴拉做的:牙签牛肉 + 酸菜肥牛汤 (2007-2-19) 美讶
Advertisement
楼主:微服出巡

[澳洲] 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 [复制链接]

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telecom01 发表于 2014-5-6 08:29
抽到没有签证会有什么后果? 我8月去,也很不想办签证。。。

刚有结果了,我的亲戚中国护照来旅游没办签证被抽到,只核对护照,房卡是否同一人,根本不查签证,然后就没事了。
哪个鬼签证不是人办的,我上一年跑过这事,最终放弃了(我亲戚办)

评分

hwll + 4 感谢分享
Poweregg + 5 感谢分享

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2014-5-29 22:57
刚有结果了,我的亲戚中国护照来旅游没办签证被抽到,只核对护照,房卡是否同一人,根本不查签证,然后就 ...

楼主,在问一下,你有没有买国际旅游保险?那个网站上买比较好呢?多谢啊!

此文章由 telecom01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telecom01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2014-5-29 22:57
刚有结果了,我的亲戚中国护照来旅游没办签证被抽到,只核对护照,房卡是否同一人,根本不查签证,然后就 ...

真假?那真是天大的好消息! 我正愁着呢,8月的船,现在应该要着手办了,你亲戚也是坐CARNIVAL吗?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2014-5-30 02:14
楼主,在问一下,你有没有买国际旅游保险?那个网站上买比较好呢?多谢啊!

southern cross

http://www.scti.com.au/

性价比最好,我买了才86块

那个卖船票的cruisesalefinder要卖200

评分

dundas2117 + 4 感谢分享
chenhu2000 + 3 感谢分享

:)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruimama 发表于 2014-5-29 22:54
我们的是给收了, 下船时还了. 我也是看FAQ才带的. 锯说是防止火灾. 卫生间还有一个接口的.  ...

Power boards deemed a hazard will be confiscated and you will be offered a loan power board.

感谢分享,他们没免费提供你一个?
按FAQ说的该借给你一个,呵呵

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telecom01 发表于 2014-5-30 09:20
真假?那真是天大的好消息! 我正愁着呢,8月的船,现在应该要着手办了,你亲戚也是坐CARNIVAL吗? ...

是的,就是坐这船,我的几拔朋友都是坐它,去南太平洋应该是首选。

Poweregg 发表于 2014-5-30 09:34
Power boards deemed a hazard will be confiscated and you will be offered a loan power board.

感谢 ...

又了解了一下,我亲戚的电插板是先给扣下了来,说要检查其安全性能力,第二天给送回去了。

评分

Poweregg + 5 感谢分享

微服出巡 发表于 2014-5-31 09:58
是的,就是坐这船,我的几拔朋友都是坐它,去南太平洋应该是首选。

呵呵,他们该给你VIP金卡,我也是看了你的文章敲定这艘船的

此文章由 Iris2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iris2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ing 发表于 2014-2-16 10:42
我完全是因为以前看了楼主的这个帖子去定的SPIRIT, 还有一周就出行了, 谢谢楼主。  ...

请问你办签证了吗?

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2014-5-31 10:19
呵呵,他们该给你VIP金卡,我也是看了你的文章敲定这艘船的

我也是

此文章由 happyrobin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyrobin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好全面的介绍,心动了!

此文章由 happyrobin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyrobin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessiexingchen 发表于 2014-6-11 11:16
我也是

有什么网站推荐吗?我正打算订。

Jessiexingchen 发表于 2014-4-11 11:33
我在网上订邮轮时“Guaranteed Interior Stateroom view        ”是什么意思?价格便宜很多,第一次订没经验,或 ...

Guaranteed类型的房间意思是说邮轮公司一定会安排一个房间给你,但是目前来说房间号码还不确定,具体是哪个位置,哪个种类一般要等到出发前几周才会告知,如果订的是Guaranteed ocean view,那么你的房间绝对是海景房,不过有可能是视线上受租的那种,邮轮公司不会给你降级到内仓房的,我第一次邮轮订的就是guaranteed的,如果对房间没有太多要求还是很划算的。

评分

微服出巡 + 4

此文章由 eileen_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eileen_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2014-5-30 08:29

楼主,你买的那个86的包含了什么?好像cruisesalefinder卖的那个包含挺多的。我想比较下再做决定,本来打算和船票一起买的。

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyrobin 发表于 2014-6-11 12:50
有什么网站推荐吗?我正打算订。

我是在他们官网上订的

happyrobin 发表于 2014-6-11 13:16
Guaranteed类型的房间意思是说邮轮公司一定会安排一个房间给你,但是目前来说房间号码还不确定,具体是哪 ...

我已经去过回来了,这次很幸运,给了很好的房间

我第一次的那个guaranteed房也很幸运,位置很好!

此文章由 victor_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark first, check later

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个3-6岁小孩要买票吗?

此文章由 TonyParker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyParker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有朋友晕船吗?我儿子坐快艇会晕,坐公车会晕,坐我们自己的车再远都不晕,很想很想去,但是又担心

TonyParker 发表于 2014-6-12 02:12
请问有朋友晕船吗?我儿子坐快艇会晕,坐公车会晕,坐我们自己的车再远都不晕,很想很想去,但是又担心 ...

车和快艇的平稳性根本不与可邮轮相提并论比,邮轮在风平浪静的时候,就像在陆地一样,有风浪时当然看其程度,所以挑选季节航线还有船的吨位有点讲究,总的来说,悉尼去南太平洋经过的海域比去新西兰及塔省平稳。不过再次强调,如果怕晕船就要挑个好的季节。

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2014-5-30 08:29

一般这个保险需要提前多少时间预定呢?还是只要出发之前买就可以呢?

chenhu2000 发表于 2014-6-15 22:10
一般这个保险需要提前多少时间预定呢?还是只要出发之前买就可以呢?

如果船票定了的话,我觉得尽早买好定心

旅行保险还包你因为急病之类不能travel,可以claim回船票

评分

chenhu2000 + 2 感谢分享

zuo_samson 发表于 2014-6-11 15:04
两个3-6岁小孩要买票吗?

要的哦!不过应该是儿童票。

评分

微服出巡 + 4 感谢分享

此文章由 背心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个帖子心里狂长草呀正好父母在这边,想带他们去玩玩。
他们是旅游签证,那上船算是出境吗?如果是,就可以3个月快到的时候去邮轮,回来又可以再待3个月了?
还有,看大家都说法国的签证很难办,那我们就一直待在船上,不到岛上,这样就不用签证了。这样可行吗?
谢谢大家了

背心 发表于 2014-6-20 17:56
他们是旅游签证,那上船算是出境吗?如果 ...

不去岛上玩估计会比较无聊哦,建议还是上岸吧!有很多适合老人家的活动。你说的旅游签3个月的问题好像讲不通,按照你的说法那是只要办一次签就有6个月了。

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2014-4-11 13:11
这签证手续很麻烦的,有点无从入手的感觉,要有心里没有签证上船。我有另一帖在出行准备一栏,最后我的朋 ...

LZ说对了,现在看来这个签证可真的很难搞。我们也准备放弃签证了,但是船票已买,所以准备闯关了,请问上船的时候查护照还是也要查签证呢?到noumea上岸也不查签证的吗?

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背心 发表于 2014-6-20 17:56
他们是旅游签证,那上船算是出境吗?如果 ...

帮LZ回复这个,看过澳洲移民局网页,明确规定游轮这种不算出境的,所以不能用来更新3个月的签证。

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 还可以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还可以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复