新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei · 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54
· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · 【说说小生意的那些事】干洗店 (2010-1-21) ozsmallbizowner
Advertisement
楼主:微服出巡

[澳洲] 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 [复制链接]

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxwsf 发表于 2015-4-3 20:24
我是29/04的

我们是下周
既见君子 云胡不喜

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2015-4-3 07:08
马上要出发了。楼主~房间里有人体秤吗?

普通房间没有,楼上怕吃多了,不怕,有健身室

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2015-4-5 15:14
普通房间没有,楼上怕吃多了,不怕,有健身室

那楼主。是有一晚需要穿正装吗?还是男士只要牛仔裤+衬衫就可以了?还是需要西裤+衬衫呀?
谢谢
既见君子 云胡不喜

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2015-4-5 15:18
那楼主。是有一晚需要穿正装吗?还是男士只要牛仔裤+衬衫就可以了?还是需要西裤+衬衫呀?
谢谢 ...

我记得游轮是会给你通知的,告诉你会有什么安排,着装上有什么要求,照着带衣服就行了

评分

微服出巡 + 4 谢谢奉献

此文章由 RY001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RY001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxwsf 发表于 2015-4-3 19:24
我是29/04的

我们也是4/29,一家子一起。我们是deck 6

此文章由 RY001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RY001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-4-5 15:53
我记得游轮是会给你通知的,告诉你会有什么安排,着装上有什么要求,照着带衣服就行了 ...

请问这个是上船前通知吗?邮件还是短信?
另外问一下那些岛上,手机漫游有信号吗?漫游价钱贵不贵?

此文章由 wxwsf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxwsf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RY001 发表于 2015-4-9 10:57

我的房间还是tba,买的是guarranty inside room,我就2人,就是睡觉用,所以觉得不用阳台房

此文章由 wxwsf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxwsf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RY001 发表于 2015-4-9 10:59
请问这个是上船前通知吗?邮件还是短信?
另外问一下那些岛上,手机漫游有信号吗?漫游价钱贵不贵? ...

衣服的dress code在carnival网站有,我带了一套suit
漫游按你的公司漫游价算

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RY001 发表于 2015-4-9 10:57

我也29/4的

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxwsf 发表于 2015-4-9 11:36
我的房间还是tba,买的是guarranty inside room,我就2人,就是睡觉用,所以觉得不用阳台房
...

我也29/4的 guarranty inside room

findcaiyzh 发表于 2015-4-9 11:41

我们4大1小,2间阳台房。deck 6。到时候可以一起下船玩阿。

RY001 发表于 2015-4-9 11:45
我们4大1小,2间阳台房。deck 6。到时候可以一起下船玩阿。

我的是deck1的好像,反正最便宜的那个。

3大2小。还没计划下船玩什么呢。

findcaiyzh 发表于 2015-4-9 11:41

我27号去syd,住在city central station附近

wxwsf 发表于 2015-4-9 11:51
我27号去syd,住在city central station附近

我们是1点半到2点登船,你定了房间号的话我们可以私信联系。

RY001 发表于 2015-4-9 11:59
我们是1点半到2点登船,你定了房间号的话我们可以私信联系。

我在deck 8 船头