新足迹

精华好帖回顾

· 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu · 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺
· [原创]浅谈电话在求职过程中的运用 (2007-6-20) 老大卫 · 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow
Advertisement

油票,coles20分600分,WWS17分450分,全澳包邮! [复制链接]

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各一张都是今天从超市打印的。两长一起卖1000分。

补充内容 (2013-7-25 12:12):
还剩一张WWS17C,450分,有效期到8月25日

管理人员评分

slicendice  在2013-7-26 16:10  +338分  并说
slicendice  在2013-7-24 16:42  +337分  并说
slicendice  在2013-7-22 16:50  +450分  并说

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个怎么搞啊,没买过,是不是我付分然后你把超市打印的券给我寄过来?这个coles的bar code跟flybuys的卡号锁定的么?还是都可以用?

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要coles的20c off的,怎么把分给你啊?

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winonna 发表于 2013-7-22 11:57
这个怎么搞啊,没买过,是不是我付分然后你把超市打印的券给我寄过来?这个coles的bar code跟flybuys的卡号 ...

版主会帮忙扣你的分再加给我
是超市打印的券,不用FLYBUYS,全澳人人都能用

knife 发表于 2013-7-22 12:05
版主会帮忙扣你的分再加给我
是超市打印的券,不用FLYBUYS,全澳人人都能用 ...

请问楼主在悉尼吗?
不知道几天能收到,我的油快没了呢。

winonna 发表于 2013-7-22 12:05
我要coles的20c off的,怎么把分给你啊?

你决定要了吗?你只要回复“是”,然后短信我你的地址。
我就帮你联系版主,进行交易,谢谢

winonna 发表于 2013-7-22 12:06
请问楼主在悉尼吗?
不知道几天能收到,我的油快没了呢。

在的,如果我今天寄出,最晚周三能收到了

knife 发表于 2013-7-22 12:08
在的,如果我今天寄出,最晚周三能收到了

确定要,请斑竹给分,我马上短信地址给楼主,谢谢。

管理人员评分

slicendice  在2013-7-22 16:50  -600分  并说

已短信,没有的话麻烦告知,谢谢。

winonna 发表于 2013-7-22 12:16
确定要,请斑竹给分,我马上短信地址给楼主,谢谢。

已寄出,谢谢

knife 发表于 2013-7-22 12:24
已寄出,谢谢

效率真高,谢谢楼主

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我想要2张 谢谢

pinkapril 发表于 2013-7-22 18:31

只有一张了,WWS17分,450分

此文章由 cxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果12楼不要的话,我就要wws17分那张。

管理人员评分

slicendice  在2013-7-24 16:42  -450分  并说

pinkapril 发表于 2013-7-22 18:31

只有一张WWS17C的,450分,请问你要吗?帮你留到今天中午12点,如果你没有答复的话我就给14楼了,谢谢

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knife 发表于 2013-7-24 07:22
只有一张WWS17C的,450分,请问你要吗?帮你留到今天中午12点,如果你没有答复的话我就给14楼了,谢谢 ...

我买了别人的油票谢谢你哦

cxj 发表于 2013-7-23 19:38
如果12楼不要的话,我就要wws17分那张。

12楼不要了,请短我你的地址。我今天就寄给你。

此文章由 cxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knife 发表于 2013-7-24 12:24
12楼不要了,请短我你的地址。我今天就寄给你。

地址短你了, 谢谢!

cxj 发表于 2013-7-24 12:46
地址短你了, 谢谢!

已寄出,谢谢

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knife 发表于 2013-7-25 12:12

我要了

管理人员评分

slicendice  在2013-7-26 16:09  -450分  并说
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

凡戈 发表于 2013-7-25 21:00
我要了

请把地址发给我,谢谢

20c的收到了,多谢楼主

此文章由 gift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17c的还在吗,想要

凡戈 发表于 2013-7-25 21:00
我要了

已寄出,谢谢

gift 发表于 2013-7-26 14:02
17c的还在吗,想要

暂时没有了,谢谢关注

发表回复