新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 嘟嘟版Home & Away (问题生照片已上) (2009-1-8) qqyang
· 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream · 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶
Advertisement
楼主:miashop1986

申请了baby bonus和dad pay 大概什么时候会到账呢? [复制链接]

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fantaitai2012 发表于 2013-7-27 09:03
今年啊
http://www.humanservices.gov.au/customer/services/centrelink/dad-and-partner-pay

dad pay是从今年才开始的,我娃去年生的就不能申请拉

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby bonus3周了还没收到,牛奶金和Dad pay 1周多收到了

此文章由 miashop1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miashop1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingdan 发表于 2013-8-6 17:54
baby bonus3周了还没收到,牛奶金和Dad pay 1周多收到了

啊?MM你什么时候申请的啊 我也是三个一起申请的 怎么一个都没到啊 你是交的医院的表格么?不用再交出生证明吧?

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miashop1986 发表于 2013-8-6 21:38
啊?MM你什么时候申请的啊 我也是三个一起申请的 怎么一个都没到啊 你是交的医院的表格么?不用再交出生 ...

3周前,三个一起的
医院表格,不需要出生证

此文章由 miashop1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miashop1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingdan 发表于 2013-8-7 07:59
3周前,三个一起的
医院表格,不需要出生证

我也是三周多呢 我网上申请先 然后宝宝出生后补了医院的表格 怎么一分钱到现在都没收到啊....

pingdan 发表于 2013-8-6 17:54

对了 MM你退税了没 是不是要退完税他们才发钱?

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能等了

此文章由 Greentea2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greentea2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月7号生完,两天后寄得申请,DadPay好像是两周左右就收到了,我的6月28号才收到,MM不着急,等着吧

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greentea2013 发表于 2013-8-7 15:50
我5月7号生完,两天后寄得申请,DadPay好像是两周左右就收到了,我的6月28号才收到,MM不着急,等着吧 ...

请问生完了在网上申请么 还是提前网上申请然后孩子生完后在补给centerlink孩子出生证明呢
梦想成为有所成窈窕淑女一枚

此文章由 redprimrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redprimrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fantaitai2012 发表于 2013-7-27 09:07
不用 交医院的表格就好 但是提前申请会比较快

请问baby bonus如何提前申请?

miashop1986 发表于 2013-8-7 14:08
对了 MM你退税了没 是不是要退完税他们才发钱?

不是啊,和退税没有关系的

此文章由 nothingels 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingels 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医院给的表直接交给medicare那边family assit可以么?

Dad pay是分开的吧,是不是要独立去网上申请?

另外如果爸爸是pr,妈妈的pr还没批下来,这个baby bouns和medicare是用爸爸名字申请么?

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medicare 只能用爸爸的名字了  和爸爸用一张卡   BOUNS可以用妈妈的名字

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nothingels 发表于 2013-8-8 15:23
医院给的表直接交给medicare那边family assit可以么?

Dad pay是分开的吧,是不是要独立去网上申请?

medicare 只能用爸爸的名字了  和爸爸用一张卡   BOUNS可以用妈妈的名字

此文章由 duaiduai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duaiduai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱等了四五周才收到,birth certificate等了一两周吧,medicare卡也差不多一个月,这效率。。。

此文章由 duaiduai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duaiduai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李子 发表于 2013-8-6 15:43
请问大家现在baby bonus是多少钱?一般都是什么时候声请?我预产期是10月底。谢谢了! ...

现在是5000,好像预产期前三个月就可以申请,我是提前一个月左右网上申请,然后去centrelink交护照,生完把医院给的表叫过去就可以了