新足迹

精华好帖回顾

· 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃 · 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina
· 宝贝,一定要记得的事 (2009-6-15) lolLoft · 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang
Advertisement

[NSW] 家有2只垂耳兔12月求寄养1个月 [复制链接]

此文章由 pingzihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingzihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT
到12月的话都是接近1岁了,两只都很乖从不乱咬, 雄兔发情关在笼子里就好,放出来的话会找个固定点喷尿,我家的话他会跑到阳台角落喷,是eastshow的种,超安静超乖,从不乱拉
雌兔的话胆子小,只要抱着就不会动,任玩。。。

因为不了解这边鬼佬宠物寄养,不知道送去会不会受虐待?会不会挨饿?
看下坛子里有爱兔人士吗?可以方便寄养的,可以私信我,谢谢

此文章由 pingzihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingzihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者哪有比较好的寄养店也请推荐,谢谢大家

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人爱兔人士 也有养兔经验 很喜欢垂耳兔。帮你养一个月不成问题 保证想对自家小盆友对待
不过你说12月 好远的事情啊
你还没说哪个城市
按照我经验 两只成年兔子一天拉撒也不少 不过我可以放在院子里溜达 顺便大小便 我家没猫狗

最大的问题是怎么防止它们搞出N窝小兔来
一个月够繁殖若干小兔了
不过这品种好 我还真想要只垂耳小兔

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊!LZ没说是在那城市那区?

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的寄养是付费的吗? 悉尼的话我认识一中国老人专门做兔子寄养的,认真负责照顾很周到的。

jiajialing 发表于 2013-7-18 00:47
本人爱兔人士 也有养兔经验 很喜欢垂耳兔。帮你养一个月不成问题 保证想对自家小盆友对待
不过你说12月 好 ...

我在悉尼的~ 因为女朋友让我查下有没有鬼佬的寄养店,我不太了解也不太放心,印象里那都是一群宠物关一起的。。。所以想到足迹这个神器了~

leadsport 发表于 2013-7-18 07:58
楼主说的寄养是付费的吗? 悉尼的话我认识一中国老人专门做兔子寄养的,认真负责照顾很周到的。 ...

是打算付费的,如果合适的话

cycwong21 发表于 2013-7-18 01:45
是啊!LZ没说是在那城市那区?

在悉尼

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingzihu 发表于 2013-8-10 21:29
在悉尼

Sorry, too far away. I'm in Mel.
见此ID,果断评分

有人推荐下寄养中心吗 谢谢

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Lz找到寄养人家没有?

发表回复