新足迹

精华好帖回顾

· 20天终于租到了房子! (MEL) (2005-12-16) suxiaomei · 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗
· 悉尼律师谈离婚 (2010-5-7) 悉尼律师 · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
Advertisement
楼主:魔头

[宝宝健康] 二天治好 湿疹 - 关于 Eczema ---以及湿疹宝宝所用产品推荐-- 2015年4月更新更加给力的方法,湿疹娃娘必看哦 [复制链接]

此文章由 灿灿alisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿灿alisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-7-15 17:42
其他:

奶嘴

魔头,郁美净有激素吗?

我让家人给买了瓶装的郁美净,前2周,宝宝不知道为什么2边胳膊像有细细粒,不知道怎么说,摸过去粗粗的

昨晚突然想用了郁美净,结果今早一摸神奇般的光滑了,这也太神速了吧。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2013-10-9 09:29
魔头,郁美净有激素吗?

我让家人给买了瓶装的郁美净,前2周,宝宝不知道为什么2边胳膊像有细细粒,不知 ...

应该是没有。就是太香了好家伙

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-10-9 13:38
应该是没有。就是太香了好家伙

那真是奇了,感觉这比加州宝宝那个更好用,看来得让国内多买几瓶

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢先,回家我慢慢看。回头加分

此文章由 allweis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allweis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种质量的贴就是我3不5时来足迹的关键~~~必须顶!!!

此文章由 catjsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catjsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了, 谢谢

此文章由 佛珠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佛珠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ALICE527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-7-15 18:40
其他:

IN ESSENCE aromatherapy -- sweet almond moistursing bodyoil

I think you should become a child doctor.

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

此文章由 ccczzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccczzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常有用,收藏

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好详细啊 收藏先

此文章由 LINDA_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDA_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 果果的果冻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果果的果冻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先学习下,宝宝还没有湿疹,比较幸运

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了魔头这个帖子,我最大的收获就是知道了要给孩子不停的擦保湿霜,尽可能的多擦,我已经把老公培训好了。。。

真心谢谢魔头写了这么好的帖子,提供这么多的信息。

评分

魔头 + 2 我很赞同

人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近又用了一些。 娃基本好了。 回头更新

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2013-10-9 09:29
魔头,郁美净有激素吗?

我让家人给买了瓶装的郁美净,前2周,宝宝不知道为什么2边胳膊像有细细粒,不知 ...

以前n多湿疹帖子的一个结论就是 能迅速帮助湿疹皮肤变光滑的多少都含有激素

现在人都注意了 都会劝你含激素的尽量别太经常涂抹 以防被涂部位色素沉着 并对激素药产生依赖

我们小时候有郁美净涂都高兴死了 哈哈 那香味我到现在都很喜欢

此文章由 coolsunboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsunboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问个问题啊。。。有没娃涂了dermeze - ointment然后长痱子啊。。。
前胸后背一大片不像湿疹。。。
我不知道是不是我涂太多不透气,然后出痱子,衣服穿的真不多。。。
儿童摄影师

2010年度奖章获得者

coolsunboy 发表于 2013-11-7 23:24
借帖子问个问题啊。。。有没娃涂了dermeze - ointment然后长痱子啊。。。
前胸后背一大片不像湿疹。。。
我 ...

晕。怎么能出痱子。你涂了半罐不成

2010年度奖章获得者

maribel 发表于 2013-11-7 23:13
以前n多湿疹帖子的一个结论就是 能迅速帮助湿疹皮肤变光滑的多少都含有激素

现在人都注意了 都会劝你含 ...

其实多半是别人推荐后, 你'信'了它会有效果,在希望面前更加勤奋的涂罢了。心理暗示让你不懒惰, 娃好的更快了。

我是看好多介绍都是不含激素, 是偏中草药调理。就跟加州宝贝似的, 金盏花本身就是消炎脱敏的功效, 用给娃娃'治'湿疹正有效。 象qv那种没什么优良成分的厚重cream, 也就是勤涂能见效

btw, 郁美净是真香啊

maribel 发表于 2013-11-8 00:13

现在人都注意了 都会劝你含 ...

谢谢提醒

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 xialamu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialamu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁美净含激素,国内早曝光了吧.

此文章由 bunnyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!赞一个!

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,专业

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2013-8-3 14:42
那MM如果知道过敏原是燕麦了,那如果避免接触的话,理论上不是应该就不会再反复了吗?为什么还反复呢? ...

我之所以提燕麦是因为楼主有推荐使用燕麦。。。我的意思是适合楼主的不一定适合我/别人,论坛就有别的小朋友也对燕麦过敏。

另外特别提醒,激素一定要慎用,慎用!!!

2010年度奖章获得者

yybb 发表于 2013-11-9 21:13
我之所以提燕麦是因为楼主有推荐使用燕麦。。。我的意思是适合楼主的不一定适合我/别人,论坛就有别的小 ...

我打一开始提到燕麦的AVEENO上就提到过, 燕麦过敏者慎用。

直到过敏了谁还给用啊, 那真是2B 娘了

此文章由 lawrencezhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencezhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这帖子整理的很用心啊

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-11-10 10:52
我打一开始提到燕麦的AVEENO上就提到过, 燕麦过敏者慎用。

直到过敏了谁还给用啊, 那真是2B 娘了 ...

直到过敏了?什么意思?

是的楼主很用心,很勤快,可是,难道,难道那么多湿疹娃的妈妈都是 懒婆娘吗?连医生都说湿疹只能靠小孩grow out of it,有的小孩几个星期几个月就好了,有的一两年,有的3,4年,有小部分小孩从小就有,但直到青春期才好。我就认识一个妈妈,每天晚上给小孩挠后背,一挠就是10年。。。而楼主却说“没有搞不好的湿疹, 只有懒惰,固执的娘”。。。让人多受伤!

楼主你不知道你有多幸运,如果你小孩湿疹这么快就好了的话。

2010年度奖章获得者

yybb 发表于 2013-11-10 22:49
直到过敏了?什么意思?

是的楼主很用心,很勤快,可是,难道,难道那么多湿疹娃的妈妈都是 懒婆娘吗? ...

是“知道”, 不是“直到”, 打错了

随便你怎么玻璃心, 我每一段就怕你这种揪着不妨的人, 把能想到的前提都提到过。 你仔细读读, 全文读, 别揪着个别句子不放。
过敏的情况我说了要排除, 才提到‘捂出湿疹’; 燕麦过敏也我排除外, 才让式用燕麦产品。

湿疹娃能持续下去, 为娘的脱不了干系。 该自我检讨哪里做错了, 及时补救, 而不是和人咬文嚼字干仗。

人生多美好,
good on you!

评分

madsylar + 4 有些同志看帖不仔细啊还要找茬.

发表回复