新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人 · 过年怎么能没有"萝卜糕"呢~ (2008-2-4) cctang
· 自动做豆芽装置 (2009-1-26) aquaponics · 回国篇——小迈的幼儿园之路 (2010-1-22) 风再起时
Advertisement
楼主:Lynette

[医药资讯] 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge [复制链接]

此文章由 leejing75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leejing75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太夸张了~ 从来没有看过这样的! 这个不是个junior junior reg 吧~ 哎~~~~~

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2013-7-15 12:41
lz虽然我该安慰你 但是貌似乳腺方面开刀 有时候破坏正常的组织 不是太好 所以我觉得你下次手术一定要让他们 ...

我自己有私人保险,当初询问护士我是否该走 private, 她也说,why private? We look after you here!她说从breast screen clinic refer 的病人手术排得很快,她还帮我查了手术那天是哪个医生当班,她说都是senior surgeon 做,没必要再费周折,何况重新预约私人医生,又得查该book 谁,不知道何吋时能排上,再者,真的是,拿到活检报告一周内就安排好手术了。

当时觉着,这public 的服务这么好,效率很高啊,不妨做一次 public patient。

悲剧从见到那个registrar 开始,没人提到她会给我开刀,至始至终都以为是那个当班surgeon 做的。

不管怎样,她registrar 会或已经被调查了。

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2013-7-15 13:42
我自己有私人保险,当初询问护士我是否该走 private, 她也说,why private? We look after you here!她 ...

我也觉得很奇怪 怎么不是医生开刀 支持你投诉啊 太混乱了
我要换鞋而已^_^

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2013-7-15 13:07
'上周三随访,被告知lump 根本没切到,我还需要再次手术!' -

随访报告有书面的吗?还是随访人的口头com ...

当然有口头的,书面的!随访医生给我老公当时就打了电话。也写了信,我也要了所有的B超和mammogram 以及病理报告。

love2010 发表于 2013-7-15 13:44
我也觉得很奇怪 怎么不是医生开刀 支持你投诉啊 太混乱了

谢谢支持!我们很清楚该怎么做,期待怎样的结果。我不会放弃的,只是感叹这件事把我从一个与世无争、安于现状的小绵羊逼成了一只愤怒的狮子。
她们要为自己的玩忽职守付出代价,时时刻刻警醒她们不要视生命,健康为儿戏!
我自己受罪了,不希望再发生在别人身上!

评分

Wxr_333 + 2 加油
weka + 4 安慰一下
fishlegs + 4 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动刀什么的还是回国比较好,当然前提是医院系统有人给你安排好人脉。

是把刷子 发表于 2013-7-15 13:53
动刀什么的还是回国比较好,当然前提是医院系统有人给你安排好人脉。

这才是我作为医疗系统觉得羞愧的地方,这么庞大的公立医疗体系不能得到公众的信任!我把自己当小白鼠了,希望这只是isolated incident.

正因为自己也是其中的一员,更觉着有责任追查到底,以防害群之马得不到应有的约束,为正义而战,是希望这个帖子带给大家的信息,如果因此公立系统得以一定的完善、补充,博得公众的信任,也算是赛翁失马,因我之祸而大家得福了!

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!!!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 ilovecoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovecoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是草菅人命

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直不信任澳洲的医疗系统,GP嘛也不做,去医院呢,有经验的医生都去欧美了,新来的不是实习生就是印度人等第三世界来的

此文章由 linux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz投诉。

此文章由 刘夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 solomon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solomon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,支持楼主