新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf · 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888
· 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z · 晒晒我的高跟鞋 (更新于21页617楼 - 吃麦当劳意外淘到的鞋) (2008-9-5) 旋木
Advertisement
楼主:sop0760

=超级团长小可=7月吃货+美妆团,火爆:白色恋人,薯条三兄弟  关闭 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mixuelle 发表于 2013-7-17 17:21
可以的!我是闲人一个。很愿意出一份力

谢谢

此文章由 mixuelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mixuelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mixuelle 发表于 2013-7-17 17:21
可以的!我是闲人一个。很愿意出一份力

嘻嘻。

此文章由 ccgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID 297钱已付,请查收!选的是单独送货,应该是可以的吧。谢谢!

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID 354已经付款,请MM明天查账。
另如果我的金额如果到达可以独邮不加邮费能不能帮我独邮?多谢!

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
373已付款,请查收

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候到货啊?我选了拼箱,到时候会寄到我家里么?

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisafree3936 发表于 2013-7-17 19:31
什么时候到货啊?我选了拼箱,到时候会寄到我家里么?

你方便收么?

看情况,我得看最后截团的时候你附近的人多不多。才知道如何拼法,下周末或者下下周初就能到了

July 发表于 2013-7-17 18:31
ID 354已经付款,请MM明天查账。
另如果我的金额如果到达可以独邮不加邮费能不能帮我独邮?多谢! ...

我问问看,

此文章由 orangeink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,能加这个吗?貌似价格比12入的划算,而且小,我想试试,谢谢
https://www.myhuo.net/tch/produc ... amp;prodid=13060051

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝! #337轉了!

orangeink 发表于 2013-7-17 22:19
小可,能加这个吗?貌似价格比12入的划算,而且小,我想试试,谢谢
https://www.myhuo.net/tch/product_inf ...

这个好吃,不过6入的更容易散啊,你考虑清楚,我觉得12入的收到的相对完整

此文章由 炒肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炒肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID 321 已转账$228

此文章由 oz1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可, 315号, 钱已转帐。另外,能帮我和macquarie uni附近的tx拼箱吗?谢谢!!

此文章由 orangeink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-7-17 22:49
这个好吃,不过6入的更容易散啊,你考虑清楚,我觉得12入的收到的相对完整
...

之前买过原味的,觉得有点淡了,所以,想试试黑糖的,散就散吧,反正吃的时候也是一口口吃的,

此文章由 ljfhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljfhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转好钱了团长,370 ljfhhc

谢谢啦

orangeink 发表于 2013-7-18 00:20
之前买过原味的,觉得有点淡了,所以,想试试黑糖的,散就散吧,反正吃的时候也是一口口吃的,  ...

恩恩

三种口味,我最爱黑糖,蜂蜜次之……

对原味反而没有什么感觉……

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加我参加。
小可帮我加这个。其他吃的都有我要的。哈。谢谢团长,我先选择拼团/单邮都可以,当然prefer单邮,团长觉得金额够的话就帮我单邮。我付钱好了上来告诉你。

https://www.myhuo.net/tch/produc ... amp;prodid=10091068
02 粉色 - 50g
https://www.myhuo.net/tch/produc ... amp;prodid=11060071
精萃 - 2ml*14

Poinsettia 发表于 2013-7-18 10:02
我参加我参加。
小可帮我加这个。其他吃的都有我要的。哈。谢谢团长,我先选择拼团/单邮都可以,当然prefer ...

加好了,你选好告诉我,我帮你看一下

评分

Poinsettia + 4 感谢分享

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paid, thanks

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-7-18 10:19
加好了,你选好告诉我,我帮你看一下

选好了。385号。

Poinsettia 发表于 2013-7-18 11:12
选好了。385号。

恩,好了

评分

Poinsettia + 4 谢谢小可。

sop0760 发表于 2013-7-18 11:23
恩,好了

我支付了,不过我不是cba的,明天应该能到你账户,谢谢小可,以前都自己买,不知道有团购一说。后知后觉。
ref我放了385和我的足迹id名字。

Poinsettia 发表于 2013-7-18 11:34
我支付了,不过我不是cba的,明天应该能到你账户,谢谢小可,以前都自己买,不知道有团购一说。后知后觉 ...

恩,我收到会更新的,

团购的话价格稍微会比自己下单便宜些的

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helnandez已付款

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也付好钱了 $285.85 请查收

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

OAKHILL 发表于 2013-7-18 15:45
https://www.myhuo.net/tch/product_info.aspx?brand=455&value=&type=search&prodid=13020160

https://ww ...

加好了……

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-7-18 15:51
加好了……

你动作太快

OAKHILL 发表于 2013-7-18 16:05
你动作太快

今天上班上到快睡着了……还好你们让我有点事情做

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可帮忙看一下,#383下面够不够单独邮寄的量?这次不想拼箱了。不够我再加。谢谢!

蜜蘭諾鬆塔-12片入 ( 198g )   2
日本Calbee薯條三兄弟 ( 10入 ) 1
佳德 鳳梨酥12入-奶蛋素 ( 12入 ) 1
金安記 椒麻花生 ( 70g ) 2
顏新發餅舖 原味太陽餅 ( 12入 ) 1
种草,拔草,

发表回复