新足迹

精华好帖回顾

· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · 我的曼谷之休假 2012年5月-6月(多图,有电梯) 赌城波贝 (2012-5-24) dootbear
· 上甘岭狙神杀器再现,分享我新入手的水连珠步枪。超多图!细节!高清! (2013-6-7) Tacticool · 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇
Advertisement

[英语] 请教提高英语的课程(墨尔本) [复制链接]

此文章由 Helena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司给了一笔钱,让我自己找课程提高英语,主要是口语(现在交流没问题,但用词有时候不准确),请问有什么好的短期课程可以提高口语,比如发音啊,用词之类的,谢谢。

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那么好的公司阿?
不知道有什么好课程。帮顶吧

此文章由 pwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourne language centre

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也让公司给我找这样的课程,找了一圈什么都没找到,问我说,有个培训IELTS的课程去不去

最后只好去了ADVANCED EXCEL班里混了两天

此文章由 小气鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小气鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Helena 于 28/9/2007 09:47 发表
公司给了一笔钱,让我自己找课程提高英语,主要是口语(现在交流没问题,但用词有时候不准确),请问有什么好的短期课程可以提高口语,比如发音啊,用词之类的,谢谢。

最好是私人老师, 1对1  http://www1.esltutoringservices.com/index.htm

此文章由 iceland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的公司

发表回复