新足迹

精华好帖回顾

· 我怎么阴差阳错来到了澳洲? (2009-10-3) Gelen · 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn
· 疫情隔离在家,DIY了一下小书房,分享分享 (2020-5-8) 南瓜地 · 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer
Advertisement

[法规和安全] 20分钟贡献72块给政府 [复制链接]

此文章由 我的CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20分钟贡献72块给政府,真TMD狠,我阴暗的想是不是他们在蹲点呀,我不高尚了,原凉我吧

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz应该不会double park 20分钟被罚吧

此文章由 lypyjyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lypyjyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停车超时?

此文章由 小青蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么情况?

此文章由 busybeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 busybeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是停车超时 那很正常
别说你多了 20分钟
我有一次多了1分中 那个抗骚居然在看表等我 一超时马上开,我怎么解释都没用

此文章由 michael-z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael-z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在eastwood parking过时3分钟,一张超时单86.你20分钟才72便宜啦。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 我的CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是两小时free parking,但是要去取免费的票放在车里,我悲催的侥幸的没去取

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停车看错时间 迟了14分钟出来 车没了 拖车390刀 领到车后发现车上还有罚单119刀

评分

马到成功 + 2 安慰一下
hongshaoniunan + 2 你太有才了

此文章由 hongshaoniunan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongshaoniunan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜了

此文章由 lypyjyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lypyjyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的CPU 发表于 2013-7-10 20:14
是两小时free parking,但是要去取免费的票放在车里,我悲催的侥幸的没去取

恭喜碰到了澳洲悉尼著名的 私人停车场罚单公司

你是选择不交呢? 还是不交呢?

这个是你自己的选择

发表回复