新足迹

精华好帖回顾

· 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan · 和孩子一起成长 (2020-1-17) SHERRIE
· 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡 · 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara
Advertisement

请教,怎样从淘宝买东东? [复制链接]

此文章由 super8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝有很多新鲜东东。怎么从澳洲买?
只有澳洲卡。
先谢了!

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝现在接受国际信用卡了啊,结帐的时候可以直接刷这边的卡
淘宝上找个做国际快递货代,和小二要了地址,淘宝上买的东西全寄到货代那里,买全了让他们统一打包寄出来。我们就只要享受了

此文章由 super8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2013-7-9 11:52
淘宝上找个做国际快递货代,和小二要了地址, ...

多谢!
受教了!

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一入淘宝深似海啊,慎重

评分

gyxyxgu + 5

此文章由 chenxiaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxiaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken_aobi 发表于 2013-7-9 12:27
一入淘宝深似海啊,慎重

同感

此文章由 chenxiaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxiaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问国际快递货代是不是收费很贵啊,我想邮寄几件衣服,估计也就2kg,家里人帮我问的,邮过来要1000人民币。要是这样,比我的衣服还贵呢。

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenxiaox 发表于 2013-7-9 13:38
请问国际快递货代是不是收费很贵啊,我想邮寄几件衣服,估计也就2kg,家里人帮我问的,邮过来要1000人民 ...

他们只收国际快递加上箱子的费用啊,不收服务费的。
2KG,找货代寄不会超过300rmb吧,1000好夸张

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问国际快递货代是不是收费很贵啊,我想邮寄几件衣服,估计也就2kg,家里人帮我问的,邮过来要1000人民 ...

半海运半空运大概20天,200-300人民币

feilafeila 发表于 2013-7-9 13:41
他们只收国际快递加上箱子的费用啊,不收服务费的。
2KG,找货代寄不会超过300rmb吧,1000好夸张
...

谢谢。他们好像是在TNT的网站上计算的。300人民币还是可以接受的。

什么东西 发表于 2013-7-9 13:42

谢谢回复,我这就找个货代问问。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是EMS官方报价的50%. 满打满算2公斤重的衣服, 基本要按2.5kg算重量了, 因为还有纸盒重量.

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都接受吗? 还有只有某些大店才接受?

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也学习

zn7726 发表于 2013-7-9 15:07
都接受吗? 还有只有某些大店才接受?

大部分都接受。的确有些小店不接受,但我买了很多次,也就发现一家不接受的。

feilafeila 发表于 2013-7-9 15:14
大部分都接受。的确有些小店不接受,但我买了很多次,也就发现一家不接受的。 ...

找个转运不难, 国际卡付费还真没试过

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你买了二十KG一起寄,只要400元

csjsysj 发表于 2013-7-9 16:28
你买了二十KG一起寄,只要400元

请问你也是从taobao上找的货代吗,真的是相当便宜啊

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我没用过货代,我是妈妈给我海运的,每年大约二三次,每次二十KG,是从邮局走的。费用是邮局收387元,纸箱另是16元,要求无字的纸箱。

此文章由 neilsuen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neilsuen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenxiaox 发表于 2013-7-9 16:51

淘宝上也可以找海运的,20KG上次问的时候是365
人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有上过淘宝

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenxiaox 发表于 2013-7-9 16:51

这肯定是邮局海运

edending 发表于 2013-7-9 23:05
这肯定是邮局海运

海运是不是很慢阿

chenxiaox 发表于 2013-7-10 14:44
海运是不是很慢阿

我从上海寄到悉尼,海运是四十天左右,EMS就很快,3-5天

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我用的淘宝上的一个快递 4公斤书才300不到 3天就到了
假如命运抓住了你的喉咙 你就挠它的胳肢窝

圈圈卷卷 发表于 2013-7-10 21:43

能不能给我说下是那个货代,谢谢

此文章由 希cxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希cxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么东西 发表于 2013-7-9 13:42

半海半空?在淘宝上的吗

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你家里人找的哪家快递啊,2kg¥1000?
要不你给我$100,我帮你邮澳洲
NBN superloop的推荐码XEREXJ或链接https://members.superloop.com/signup/referral?referral_code=XEREXJ&plan=1531

alvin.y 发表于 2013-7-11 11:56

100就能邮到澳洲啊!?
我家里人是去邮局问的,说要1000rmb左右

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvin.y 发表于 2013-7-11 11:56

我也要! 我上次找panli代购,他家要收我$400澳币呢!最后我买的书全都不要了
共用ID

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圈圈卷卷 发表于 2013-7-10 21:43

可以短我个货运的名字吗?
共用ID

发表回复