新足迹

精华好帖回顾

· 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨 · bulaohu跳槽记 (2006-6-24) bulaohu
· 清凉的一些育儿体会(内附退烧小办法) (2009-5-13) 清凉 · 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela
Advertisement

[澳洲] cityliyan 大佬进来看看啊 [复制链接]

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

知道你喜欢打远距离。 所以给你找了篇文章看看。 希望对你有所帮助。

[url=http://

评分

royhero + 4 好文
cityliyan + 6 感谢分享

此文章由 cityliyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityliyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个确实够远~~~先收藏了谢谢。

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cityliyan 发表于 2013-7-8 07:30
你这个确实够远~~~先收藏了谢谢。

主要是因为讲了许多远距离可以打准的先决条件。  枪, 镜子, 枪管,扳机,枪托,连导轨应该买什么样子的都讲了。

此文章由 cityliyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityliyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是,我其实还在学走路,现在你连跑步鞋都给我准备好了,看来我要抓紧练哦。。。

cityliyan 发表于 2013-7-8 17:32
是,我其实还在学走路,现在你连跑步鞋都给我准备好了,看来我要抓紧练哦。。。 ...

年底我去VIC训练,到时候跟你一讲就明白了。有啥跑步走路的,你打300米跟这个1000米是同一个道理。 人家用20 MOA的导轨你不打那么远就不需要买那么长的, 枪管螺旋比 你不打1000米的话就买比他们低的就行。  理论其实都是一样的。

我现在也在研究自己DIY一支高精度步枪。

好啊,就等你来了吧~~~到时候多多指教

发表回复